[DestRoYeR]
По нескольким вопросам очень удачные попадания - "БортЖурнал", очень верное название, смысл, блестяще . "Подбор и Апгрейды" - да, по сути, объединить можно . Но со структурой внутри раздела не согласен . Тема о клавах и мышках ... :wacko: Скорее разместить весь поток обращений в пяти ветках (прилепленных) по стоимости подбираемого конфига, пару веток для моников, винтов и т.д., и одна общая тема для апгрейдов (всех, кто мимо кассы создал тему - подклеивать в "апгрейды") . Итого - десяток тем в целом .
В твоём варианте отсутствует тема, в которой можно обсудить - какой винт мне купить сегодня (в связи с изменившейся эконом.обстановкой, наводнением, очередными неудачами известного производителя) . Какой процессор на сегодня является лучшим - темы, без которых будет скучно и народ может отвернуться . Пикантность обсуждения на грани холивара - очень притягательна (вспомните бесконечное выяснение - какой антивирус лучше) . Этим надо пользоваться .
Разделение "любых проблем" на две категории - "железные" и "программные" может оказаться очень любопытным прецедентом . Мне кажется, стоило бы попробовать, хотя юзеру-в-этом-не-разбирающемуся будет сложно понять и тему он создаст наверняка не в том месте . Но мы можем перебросить, если что .
"Ноуты" не нужны ? Третий по посещаемости раздел на форуме не нужен ? Ты, наверное, неточно как-то выразился .
И насчёт программирования, новостей . Я думаю - надо оставить . И не терять надежду, что найдётся какой-то энтузиаст, который наполнит содержанием эти разделы .
"Игры вообще не нужны, удалить" - не согласен . Сам отписывался пару раз в двухсотстраничных темах об игрушке на Оверах . Потенциал этой идеи (обсуждение игр) огромен . Потому и запостил там кое-что - пусть раздел игр растёт и пухнет . Он тоже способствует росту популярности ресурса .
Т.е. - план неплох, но поправки (коллективные) нужны .