[DestRoYeR]
Active Member
нафига удалять?
я тему помечаю как решенную, она авторматом закрывается
по возможности переношу в архив
я тему помечаю как решенную, она авторматом закрывается
Я надеюсь твоими стараниями темы не слишком быстро попадают в архив? :shok:[DestRoYeR] написал(а):я тему помечаю как решенную, она авторматом закрывается
alekpon, у вас образ мыслей технаря, в хорошем смысле этого слова. Но есть же еще и тонкие натуры на свете, театралы там разные, дизайнеры и т.д. :mail: aint: Они профессионалы в другой области, и нам без них не обойтись, так же как и им без нас, поэтому мы и терпим все эти "ААААА-А-А-А-А, КАТАСТРОФА!!! КОМПЬЮТЕР НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!" :laugh:alekpon написал(а):Как делаю я. Случилась проблема. Сел. Логически подумал. Что может быть. И дальше уже идет процесс поиска ошибки. И как правило, у меня все получается. Просто я сначала думаю, а потом пишу. А у многих, задающих (извините) тупые вопросы, все наоборот. Они написали, а думать не хотят. Пусть на форуме думают.
да вроде нет. что значит слишком быстро? если сам автор пишет "проблема решена" - закрываю и переношу, чего кота тянуть за грешное место?-[MADS]- Demid написал(а):емы не слишком быстро попадают в архив?
нулевая там нагрузка. никакой разницы между обычными ветками и архивом нетуСолярис написал(а):спросить админа о роли архива в нагрузке на сервер
В скором времени постараемся сделать.[DestRoYeR] написал(а):это не такой поиск. нужен "поиск в теме"
Да смысл этого архива? Какое преимущество? А еслине будет архива, какой минус?[DestRoYeR] написал(а):по возможности переношу в архив
Да зачем? Всё это лишние телодвижение.-[MADS]- Demid написал(а):А как на счет того, чтобы решенными темами был наполнен тематический раздел, а не архив?
так ты его создавал, а спрашиваешь меня? тебе виднееGaborik написал(а):Да смысл этого архива? Какое преимущество? А еслине будет архива, какой минус?
Я ЗА отсутствие архивов в принципе. Старые, давно решенные темы в любом случае будут складироваться на пятой-десятой-двадцатой страницах раздела, и рыть форум настолько глубоко или не рыть должен решать каждый новый пользователь сам для себя. Никакой проблемы в накоплении старых тем на n-дцатых страницах тематических разделов я не вижу. :dntknw:[DestRoYeR] написал(а):я за персональные архивы для каждого подфорума