Форум очень изменился. И в лучшую сторону. Это факт. Я предлагаю ввести обязательным место жительства при регистрации. Так просто легче будет общаться и найти нужные магазины. Зачем стесняться даже глухой деревни. Это РОДИНА и ей надо гордиться.
Зачем что-то менять, просто поставить звездочку в графе - место жительства.Nod32 написал(а):И поставить в инфу о месте жительства вместо даты регистрации например.
И что помешает пользователю поставить в качестве МЖ какой нибудь Манхеттен или какой другой Замкадовск? Или предлагаете вычислять по IP хотя бы область? Я думаю, инфа о МЖ должна быть сугубо добровольная - публиковать личную инфу дело каждого. Тут же не банковские услуги и не ФСБ\КГБ какой.Nod32 написал(а):поставить в инфу о месте жительства вместо даты регистрации например.
Без вопросов! И тот-же [MADS]- Demid посчитает ему его аппарат по американской цене. Мы не КГБ, нынешняя ФСБ, и прочее. Почему я не стесняюсь своей Родины. Я просто законопослушный гражданин и никогда не нарушал не то, что уголовные законы, даже моральные принципы. Если ты добропорядочный гражданин, то тебе бояться нечего. А если ты в розыске, так и нечего шляться по форумам. Жди ментов. Мне лично бояться нечего. Я честный и законопослушный гражданин. Тогда читаем форум. КАРАУЛ!!! ПОМОГИТЕ!!! ХОЧУ КУПИТЬ КОМПЬЮТЕР!!! ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ! Откуда, что, чего, почем, вообще не понятно. Мы же все отлично знаем, что не так просто вычислить комп по форуму, хотя и возможно. Для этого нужны веские основания. Про экстремизм у нас не строчки. Про рассовые варианты тоже. Чего бояться. Почему я не боюсь и вы, админы и модераторы, тоже не боитесь. Не понимаю такой борьбы за тайну частной жизни.Горыныч написал(а):И что помешает пользователю поставить в качестве МЖ какой нибудь Манхеттен или какой другой Замкадовск?
ни к чемуalekpon написал(а):ввести обязательным место жительства при регистрации
хрена-с-два найдем. не, найти то найдем, но не факт что приличные (к примеру у нас в Пензе магазинов много, а стоящих - по пальцам пересчитать. и как посторонний человек определит которые хорошие, а которые плохие?)alekpon написал(а):Так просто легче будет общаться и найти нужные магазины
Прекрасно понимаю. Но может получиться ситуация как в старом бородатом анекдоте.alekpon написал(а):Вы меня не понимаете!
- Вопрос . И вопрос непростой . Никакое серьёзное или несерьёзное исследование нам не даёт пока ответа на вопрос - от чего именно со временем (год-два) наступает прирост посетителей на сайте .форумчане со временем придут. Москва тоже не сразу
.... Это заблуждение . Будут . Всегда . Даже на закрытом спецфоруме найдутся неподумавшие, поторопившиеся, перепутавшие раздел, время и место ... Человеку свойственно ошибаться . А модеры - всего лишь люди, они не всегда успевают подметать весь мусор . Поэтому - надо набраться терпения и с некоторой долей снисходительности относиться к "темам невпопад" .И не будет тем от фонаря
Ещё и ещё подумайте об этом . Так ли уж лучше ? Для кого лучше ? Для меня, для вас, для ресурса ? И чем это лучше ? А не лучше ли большему количеству людей попытаться помочь ?Чем иметь 2000 человек одноразового пользования, лучше иметь 500, но постоянно посещающих.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что думать надо, это однозначно. Мне форум нравится. Нравятся грамотные модераторы(без подхалимажа). Но некоторые темы и советы не очень. Это напоминает техцентр по иномаркам. Первая рекомендация - замена. И кстати не всегда оправданная. Поменяй то, поменяй это, а там посмотрим. А про цену этих манипуляций кто-нибудь думал? Вообщем вы руководство, вам и флаг в руки.Солярис написал(а):.... тем не менее, не покидает ощущение жуткого бардака . Кто виноват ? Нужна ли нам такая популярность ресурса ? Готового ответа нет . Надо взвесить, обмозговать . В этом вы правы .
alekpon написал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что думать надо, это однозначно. Мне форум нравится. Нравятся грамотные модераторы(без подхалимажа). Но некоторые темы и советы не очень. Это напоминает техцентр по иномаркам. Первая рекомендация - замена. И кстати не всегда оправданная. Поменяй то, поменяй это, а там посмотрим. А про цену этих манипуляций кто-нибудь думал? Вообщем вы руководство, вам и флаг в руки.Солярис написал(а):.... тем не менее, не покидает ощущение жуткого бардака . Кто виноват ? Нужна ли нам такая популярность ресурса ? Готового ответа нет . Надо взвесить, обмозговать . В этом вы правы .
И всё благодаря модераторам и активным пользователям, чем дальше тем интересней :wink:alekpon написал(а):Форум очень изменился. И в лучшую сторону. Это факт.
Регистрация, которая выглядит сейчас, меняться не будет, она будет всегда такой, тоесть никаких дополнительных полей при регистрации добавлены не будут.alekpon написал(а):Я предлагаю ввести обязательным место жительства при регистрации. Так просто легче будет общаться и найти нужные магазины.
:good3:alekpon написал(а):Зачем стесняться даже глухой деревни. Это РОДИНА и ей надо гордиться.
Такой строчки нет и она там не нужна. Если он захочет, то зайдет в личный раздел и поставит всё ему необходимое. Регистрации должны быть максимально быстрой, ввел логин, пароль, email ответил на вопрос и всё. Для многих лишние поля при регистрации только бесят, многие просто уйдут не зарегистрировавшись.Солярис написал(а):При регистрации есть строчка - место жительства ? Да . Она добровольная ? Да . Значит, всё в порядке .
Узкого направления форумы, ненравится мне такие :resent:Солярис написал(а):монитор.ру или моддинг.ру .
Что вы имеете ввиду? :smile:Солярис написал(а):Вопрос, какой именно популярности мы, этот форум, добиваемся
:meeting: Я в шоккке............alekpon написал(а):Я просто законопослушный гражданин и никогда не нарушал не то, что уголовные законы, даже моральные принципы. Если ты добропорядочный гражданин, то тебе бояться нечего. А если ты в розыске, так и нечего шляться по форумам. Жди ментов. Мне лично бояться нечего. Я честный и законопослушный гражданин
Кстати, отклоняясь от основной темы и развивая новую: больших ли трудов будет стоить для форума и для тебя, Gaborik, в частности, обзавестись каким-нибудь кириллическим адресом, типа ПК-форум.рф или компьютерный-форум.рф? я понимаю, что никакой практически полезной нагрузки это не несет, но просто к слову пришлось. :crazy:Солярис написал(а):монитор.ру или моддинг.ру