• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

отключаеться интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
6
Господа! Помогите решить проблему.За ранее извините)Она здесь уже повторялась.Стоит вин7.Соединение держится около часа и пропадает.Нажимаю на значок монитора в трее но он не как не реагирует.Пробую ч.з панель управления "Центр управления сетями.."то тоже не открывается.Делаю перезагрузку,уходит на завершение работы и так стоит.Приходиться ч.з резет.Проверял КУРЕ ИТ-ничего.ПОМОГИТЕ :resent:

НовичЕк
После полного лечения компа от вирусни можно применить Восстановление системы .

НовичЕк написал(а):
За ранее извините)Она здесь уже повторялась.

Ну если вы уже читали, то один из вариантов решения поставить нормальную винду. Откуда винда? Сборка левая?
Или нормальную винду ставьте или делайте как говорит Солярис

После чего началась то проблема?

Да зачем ссылку то дали, всё равно региться там надо. Тоесть, установили винду, создали подключение и началось..? Провайдер кто у вас?

Hander написал(а):
Да зачем ссылку то дали, всё равно региться там надо. Тоесть, установили винду, создали подключение и началось..? Провайдер кто у вас?
За ссылку извините)Провайдер -Летай.я в компах не особо) И да, после установки виндуы началось.до этого стоял ХР все норм было.по коментам и ориентировался.

НовичЕк
Знаете, если вы Винду качали из такого сомнительного места (и при этом ваш антивирь не предупредил вас о том, что страница заражена) - нет сомнений, что в вашей Винде будут дырки .
Найдите более приличную версию Вин, та скачайте хоть с официального сайта, у неё месяц пробной работы без активации . Если на ней будет нормально работать Центр сетей - всё ясно .

Солярис написал(а):
НовичЕк
Знаете, если вы Винду качали из такого сомнительного места (и при этом ваш антивирь не предупредил вас о том, что страница заражена) - нет сомнений, что в вашей Винде будут дырки .
Найдите более приличную версию Вин, та скачайте хоть с официального сайта, у неё месяц пробной работы без активации . Если на ней будет нормально работать Центр сетей - всё ясно .
Ок.Так и поступлю.Спасибо.

Солярис, я и впрямь подуал, что мИкрософт расщедрился и стал выкладывать 30-дневные(пробные) версии ОСей. :shok: Да не, не дозрели они еще до такого.
А было бы неплохо, чтоб народ не парился.
90-дневная Enterprise есть, Win 8 есть, а других пробных ОСей нету. Вот отсюда можно скачать, но только по подпискам. Покупаешь подписку(шутка), и качаешь, сколько душе угодно. Только есть одно но - цены на них(подписки) чуть-чуть дорогие. Ладно, если серьезно - НовичЕк, находите оригинальную ОС и сверяете для начала КС(контрольные суммы) скачанного образа, с КС заявленными майкрософтом, это поможет вам отличить "нстоящую" ОС от "не очень настоящей". Дальше посмотрим.

pandor
Дело ведь не в том, сколько дней шаровара ... У друга вон - вообще не активирована, чёрный раб.стол, вечно маячат сообщения о не пройденной проверке на подлинность, и ему это не мешает ( :scratch_one-s_head: :shok: ) . Но Винда из оригинального образа, не сборка . Для пробы такой вариант автору топика подошёл бы .

Я ему на ушко пошептал уже - что, где, почём ...

Солярис написал(а):
чёрный раб.стол, вечно маячат сообщения о не пройденной проверке на подлинность, и ему это не мешает
Да ужж ( :scratch_one-s_head: :shok:) - каждому свое.

Спасибо :smile: Мне солярис дал ссылки.Теперь буду действовать :smile:
И еще.Вэб и комода нечего не находит но уже и звук пропал.В трее динамик зачеркнутый.Включаю но без толку.Может это только из-за винды?

НовичЕк
уже и звук пропал
Если и usb начнут глючить - значит, просто южный мост выпендривается .
Разъёмы (звука и сети) на попе компа плотно вставлены ?
У вас инэт-кабель в сетевую на материнке воткнут ? А не найдёте ли дискретную сетевушку (которая в pci-слот вставляется), для пробы на время (у соседа украдите) ?
Задача - проверить, не глючит ли сетевая . Если с дискретной нэт не глючит - всё ясно .

Солярис написал(а):
НовичЕк
уже и звук пропал
Если и usb начнут глючить - значит, просто южный мост выпендривается .
Разъёмы (звука и сети) на попе компа плотно вставлены ?
У вас инэт-кабель в сетевую на материнке воткнут ? А не найдёте ли дискретную сетевушку (которая в pci-слот вставляется), для пробы на время (у соседа украдите) ?
Задача - проверить, не глючит ли сетевая . Если с дискретной нэт не глючит - всё ясно .
По Вашей ссылке скачал винду.установил.Пока что нормуль.Нареканий нет :smile: А есть разница между домаш.расщир и макс.Если я только играю и фильмы качаю.Иногда(редко-редко)печатаю?

Ну я ведь сказал что винду надо менять на нормальную И вот, не ошибся. :good3:

Прочитал что обновления винды автоматом не нужны.А как вообще отключить службу которая выдает уведомления в виде флажка в трее?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я вот подумал что может инет отключался из-за HDD.Стоит 3 на 320Гб и 1 ТБ (итого четыре HDD). Дом.расшир. не справлялась с какими-нибудь процессами? А максимальная справляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху