• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

отключаеться интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой еще "?".Файл подкачки.Стоит ли его повышать в ручную?На 4гб оперативы стоит 7048МБ.Есть ли резон повышать его или уменьшать?

ИМХО 7048 для 4Гб многовато, но нормально, оставляйте так, винты у вас немаленького размера. И еще - зтот размер выставлен вами, или "по выбору системы"? ссылка

Если винда НЕ х64, то увеличивать не стоит. Многие советуют перенести его на диск D (там задать, а на С выставить без файла подкачки)
Если х64, то она оперативку жрёт вагонами, там может быть и стоит увеличивать, ЕСЛИ есть ещё какое-нибудь приложение, которое этого требует (и умеет работать с большими объёмами). А в диспетчере задач что, всё занято под завязку?

ЗЫ Курить вредно... :biggrin:

viprus написал(а):
перенести его на диск D (там задать, а на С выставить без файла подкачки)
Это умная идея, у самого так сделано.

pandor написал(а):
viprus написал(а):
перенести его на диск D (там задать, а на С выставить без файла подкачки)
Это умная идея, у самого так сделано.
Только в том случае, если ситуация как у ТС, то есть имеется несколько физических дисков, и своп-файл перебрасывается на один из них, а ОС стоит на другом. Если С и D - это два логических диска, то такая переброска смысла не имеет.
Я уверен, что все и так это знают. Решил добавить просто так, для педантичной правильности сказанного. :smile:

З.Ы.: у меня самого на профильном ПК своп-файл задан жестко вручную на 2 Гб при использовании Win7 x86. И ни одна из программ пока не жаловалась на нехватку памяти. Так что имхо раздувать файл подкачки не стоит, даже если дискового пространства достаточно.

viprus написал(а):
А в диспетчере задач что, всё занято под завязку?
Нет.Процессов 33-37.
viprus написал(а):
Многие советуют перенести его на диск D
Я так понимаю что нужно выставить в ручную-файл подкачки на другом диске ,но только не на С:.И сколько есть смысл задать.Если оперативы 4гб? :blush:

НовичЕк написал(а):
Я так понимаю что нужно выставить в ручную-файл подкачки на другом диске ,но только не на С:
Имеет смысл только если перемещать файл на другой физический диск. Если HDD в компе один, то никакого прироста шустродействия от этого действа не будет. Про это уже говорил -[MADS]- Demid.

НовичЕк, подлинная та, которую вы приобрели за деньги и активировали с помощью лицензионного ключа с последующей регистрацией ее в к. Microsoft. Или предустановленная, та которая была установлена на ПК или буке при покупке(но не факт). Все остальное считается(для майкрософта) "не очень подлинным".

А есть возможность убрать контекстное меню типа -отправить "Адресат","Факс"...И также -создать "Портфель","Контакт"...Которыми я совершенно не пользуюсь :blush:не прибегая к установки доп.программ?

В ХР для этого была замечательная Microsoft PowerToys TweakUI, а для семерки аналога на сколько я знаю не выпустили. Так что видимо ответ на ваш вопрос отрицательный.

А все таки как на душе приятно когда Винда "ПАХАЕТ" на ура.Чтоб я без Вас делал :eek:k: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-[MADS]- Demid написал(а):
Так что видимо ответ на ваш вопрос отрицательный.
Я поюзал ипишут что ч.з реестр можно.Но мне еще только не хватало в реестр лезть :biggrin:Теперь буду советовать ВАШ форум.

Согласен, в реестр вам лезть пока не стоит. А многие мульки из контекстного меню вам в будущем ой как пригодятся. Да и потом, чем они вам так помешали?

pandor написал(а):
Да и потом, чем они вам так помешали?
Из меню "создать"при щелчке пр.кн.на рабочем столе открывается подменю аж с 10 вариантами.А использую ничего.Так же и отправить(только на раб.стол и подключенный к усби диск).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху