Это умная идея, у самого так сделано.viprus написал(а):перенести его на диск D (там задать, а на С выставить без файла подкачки)
Только в том случае, если ситуация как у ТС, то есть имеется несколько физических дисков, и своп-файл перебрасывается на один из них, а ОС стоит на другом. Если С и D - это два логических диска, то такая переброска смысла не имеет.pandor написал(а):Это умная идея, у самого так сделано.viprus написал(а):перенести его на диск D (там задать, а на С выставить без файла подкачки)
Стоит автоматомpandor написал(а):И еще - зтот размер выставлен вами, или "по выбору системы"?
Нет.Процессов 33-37.viprus написал(а):А в диспетчере задач что, всё занято под завязку?
Я так понимаю что нужно выставить в ручную-файл подкачки на другом диске ,но только не на С:.И сколько есть смысл задать.Если оперативы 4гб? :blush:viprus написал(а):Многие советуют перенести его на диск D
Я писал уже. :bye:НовичЕк написал(а):И сколько есть смысл задать.Если оперативы 4гб? :blush:
Имеет смысл только если перемещать файл на другой физический диск. Если HDD в компе один, то никакого прироста шустродействия от этого действа не будет. Про это уже говорил -[MADS]- Demid.НовичЕк написал(а):Я так понимаю что нужно выставить в ручную-файл подкачки на другом диске ,но только не на С:
Я понял :smile:-[MADS]- Demid написал(а):вручную на 2 Гб при использовании Win7 x86
Я поюзал ипишут что ч.з реестр можно.Но мне еще только не хватало в реестр лезть :biggrin:Теперь буду советовать ВАШ форум.-[MADS]- Demid написал(а):Так что видимо ответ на ваш вопрос отрицательный.
Из меню "создать"при щелчке пр.кн.на рабочем столе открывается подменю аж с 10 вариантами.А использую ничего.Так же и отправить(только на раб.стол и подключенный к усби диск).pandor написал(а):Да и потом, чем они вам так помешали?