• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что-то непонятное на экране

viprus Это вы к тому, что удешевили? Цены я сравнивал в он-лайн прайсе
Приятно вспомнить 8088. Сказочная техника, DOS... ё -моё, дорогой икстишка! Где вы это нашли?

:good3:
ну а по видюхе что скажете? Видео с одним и тем же ядром, но одна с одним, другая с двумя гигами памяти. Логика мне говорит, что с двумя лучше. И дешевле. Хотя могу ошибаться

zix
Никогда не берите видюшку с двумя гигами, если весь остальной модельный ряд с одним гигом . Это значит, что в модель 2г ставят излишки более медленной памяти, завалявшиеся на складах .
Покажите, пожалуйста, ссылкой выбранную видюшку, только не 2гиговую .

zix
Ваша первая ссылка мне какую-то фигуру из трёх пальцев показала . Но я погуглил .... и вот она, я так понимаю . Неплохая вроде, охлад смешной, но ведь и чип не самый горячий . Деталек мало, но для видюшки среднего класса, нереференсной, это нормально .
Сама разработка ... не очень удачная . 450-ка плохо выдерживает сравнение даже с 250-кой . Я бы всё-таки добавил немного денег и взял любую 550-ку .

Вот такая, например? Выбор там не велик (из 550-к)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Солярис написал(а):
zix
Ваша первая ссылка мне какую-то фигуру из трёх пальцев показала
Мне почти тоже. Одно название, поэтому я и продолжил поиск

zix написал(а):
Логика мне говорит, что с двумя лучше.
По моему опыту, сейчас уже можно ориентироваться на цену. Если девайс подороже, значит побыстрее/мощнее. Лучше и дешевле не бывает. На что хватает денег, то и берите. Слишком высокая конкуренция. Никто не будет задирать цену на слабый товар и никто не станет продавать мощное железо дёшево. Тут как в квартирном ремонте. Заказчик всегда хочет трёх вещей:
Быстро. Качественно. Дёшево.
На практике все три вместе никогда не бывают. Всегда что-то одно выпадает, чем-то приходится жертвовать.

Тема опрокинулась в выбор видеокарты?
И теперь на Е6700 процессор советуют GF550?
Не надо издеваться! Максимум 450.

Солярис написал(а):
groks написал(а):
Не надо издеваться! Максимум 450.
viprus написал(а):
На что хватает денег, то и берите.
И теперь я совсем запутался. Где-то в форуме читал, что чересчур мощная карта может тормозить в паре со слабым процом (специально искал - не нашел). Кого слушать? Или - выслушай всех и сделай как сам считаешь нужным?

zix
е6700 - всё ещё достаточно приличный проц . Он способен загрузить работой видюшки вплоть до уровня гтх550 от НВ или 6850 от АТИ .

Камрад groks погорячился . И к тому же, что-то имеет против нашего стиля общения
Оффтоп
(мы, как в простых вопросах, можем в обсуждении плавно перейти от решения проблемы до выбора видюшки, а он привык в два-три поста отшить юзера с форума нафик) .

Солярис написал(а):
И к тому же, что-то имеет против нашего стиля общения
Я тоже заметил. С вами солидарен.
Солярис написал(а):
е6700 - всё ещё достаточно приличный проц .
Спасибо, успокоили.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
На указанных видюхах разъемы DVI, а у меня VGA. Существуют переходники, пользовался, но под небольшими нагрузками. Вопрос: переходник оказывает влияние на работу графики или нет?

zix
Конечно, есть переходники, на вывод изображения в большинстве случаев не влияют .

zix
Неплохая видюшка .

Ну вот и, кажется все. Проблема решена утановкой вот этой карты. Вчера погонял на играх - пока тянет. Приятно...
Спасибо всем, кто принял участие.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
groks, нормально тянет E6700 550-ку. Вы ошиблись. Отдельное спасибо Солярис за то, что вдохновил и поправил

Сверху