-[MADS]- Demid
Супермодераторы
Вас какая мощность GeForce 8800 GTS интересует: графическая или потребляемая электрическая, или выделяемая тепловая?
Потребляемая. Боюсь что БП не тянет-[MADS]- Demid написал(а):Вас какая мощность GeForce 8800 GTS интересует: графическая или потребляемая электрическая, или выделяемая тепловая?
Я же писал - Asus-[MADS]- Demid написал(а):производителя видеокарты не представляется возможности узнать?
Говорю - загружаться не стал, просто запищал и всеviprus написал(а):на рабочем столе появляется окошко о том, что видеокарта работает в режиме пониженного питания),
Системнику полгода. Но слот я прочищал в начале темыviprus написал(а):на старых системниках частенько песочек попадает
Сорри, проглядел. Но в любом случае на сайте Асуса я уже побывал и они там не указывают требования к блоку питания ни для одной из своих 8800 GTS 512. :sad: Нашел только, что сама видеокарта должна потреблять 149 Вт электричества.zix написал(а):Я же писал - Asus
zix написал(а):350-ваттник потянет?
Как видите, я сам не уверен в том, что карта живая.Горыныч написал(а):А что еще есть живые GF8800? Я думал, что они все уже давно умерли из за отвала камня.
Это что, у GeForce 8800 GTS болезнь?Горыныч написал(а):из за отвала камня.
zix написал(а):Это что, у GeForce 8800 GTS болезнь?
Найду переходник, отзвонюсь. Хотя теперь сомневаюсь в ее жизнеспособности - далеко не новая.Горыныч написал(а):Но прежде нужно убедиться, что именно видяха виновата.
Обратите внимание на выходные разъемы. Три платы - три разных набора разъемов.zix написал(а):Какая разница?