• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дайте советы по сборке!

nIkem77

Member
Баллы
6
Сделал какбэ игровую сборку, прошу ткнуть носом в недочеты, несовместимости и т.п
http://www.citilink.ru/configurator/q1450217/

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А да зарегался только что, знакомый подсказал, где вопросы по сборке задать можно, времени очень мало , поэтому ссылка.

nIkem77
Материнка недешёвая, на разгон ориентированная, а проц с заблокированным множителем . Неразумно .
Память претенциозная, а толку от неё будет не больше, чем от заурядной Самсунг 1333 . К тому же - одной планкой, не гуд .

Ссылка ваша вдруг стала нерабочей . Исправьте .

Солярис написал(а):
nIkem77
Материнка недешёвая, на разгон ориентированная, а проц с заблокированным множителем . Неразумно .
Память претенциозная, а толку от неё будет не больше, чем от заурядной Самсунг 1333 . К тому же - одной планкой, не гуд .

Ссылка ваша вдруг стала нерабочей . Исправьте .
Вроде должна работать. Исправил память, изменил графику, БП, и процессор, и посмотрите потянет ли вентилятор?

nIkem77
Вы будете заниматься разгоном? Если да, то менять проц, если нет, менять материнку. Солярис вам объяснил.
Кулер слаб.. ищите с трубками...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Просто напишите для чего вам нужен комп, под какие игры, Какой бюджет и какой магазин.
Нужен разгон или нет. И вам че-нить соберут. Да и поискать по форуму можно, тут сборок сделано на любой вкус... :smile:

Бюджет 20-23тысячи, в этом деле слабо шарю, собираюсь поручить сборку профи, игры подобное МВ3 батллфиелд3, разгон не нужен, прошу найти подходящую мать и кулер, разгона не планируется. Еще раз ссылка.

nIkem77
Вот это - - месиво ?
Выпишите уже вручную, чтоли ... в конфиге всего семь строчек, это же просто - копипаста и всех делов .
А, всё, теперь срабатывают ссылки .

Материнская плата GIGABYTE GA-Z68P-DS3 LGA 1155, ATX, Ret
Процессор INTEL Core i5 2300, LGA 1155, oem
Система охлаждения TITAN TTC-HD22TZ, 60мм
Вентилятор NOISEBLOCKER BlackSilentFan XLP, 120мм
Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 560, GV-N56GOC-1GI, 1Гб, GDDR5, OC, Ret
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9/2G DDR3- 2Гб, 1333, DIMM, Ret 2 штуки
Жесткий диск SEAGATE Momentus ST9500423AS, 500Гб, HDD, SATA II
Корпус ATX CASECOM Texconn 5788, Midi-Tower, без БП, черный
Блок питания FSP 500PNR, 500Вт, 120мм
Оптический привод DVD-RW PIONEER DVR219LBK, внутренний, SATA, черный, OEM
Общая стоимость 22860 рублей. Во!)

nIkem77 написал(а):
Система охлаждения TITAN TTC-HD22TZ, 60мм
Это охлаждение для HDD
Материнку меняем на другую (дешевле) На чипсете H61 например http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/608471/
Вырученные деньги пускаем на кулер с трубками например
http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/625159/
Планки памяти покупать лучше одним комплектом по 2 штуки. Это надежней. Фирма на ваш выбор.

Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9K2/4G DDR3- 2x 2Гб, 1333, DIMM, Ret решил вот эти

какую карточку посоветуете в пределах 6000руб

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И еще помогите хард по-лучше подобрать на том же сайте, Жесткий диск SEAGATE Momentus ST9500423AS, 500Гб, HDD, SATA II это который сейчас, бюджет 3200р максимум

nIkem77 написал(а):
какую карточку посоветуете в пределах 6000руб
Ну вы сделали сборку, я вам дал пару советов, что в ней поменять.
nIkem77 написал(а):
И еще помогите хард по-лучше подобрать на том же сайте
Соотношение гигабайт\цена лучше у терабайтников. Смотрите WD например.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/588305/
Терабайтников нет в такую цену...

Я полный чайник и можно два последних вопроса, первый я метаюсь между PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 560, GV-N56GOC-1GI, 1Гб, GDDR5, OC, Ret и PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD, 1Гб, GDDR5, OC, Ret
У второй пишут большая не во все корпуса влезет, и если что то лучше знаете посоветуйте, так же в пределах 6 тысяч, и последний можно доверить сбор компьтера мастеру с бумажкой составленной мной?(необходимые детали)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598375/ и еще вот это

nIkem77 написал(а):
можно доверить сбор компьтера мастеру с бумажкой составленной мной?(необходимые детали)
Можно собрать прям в ситилинке, но лучше собирать самому. Полазьте по y'ne? почитайте статьи, форумы и соберите сами. Это не так сложно...
Я по видеокартам не очень, если сегодня зайдет человек, я ему скажу про вас, он посоветует что, а может и сборку накидает. А у меня думалка уже не думает, болит.

AleXO написал(а):
Можно собрать прям в ситилинке, но лучше собирать самому. Полазьте по y'ne? почитайте статьи, форумы и соберите сами. Это не так сложно...Я по видеокартам не очень, если сегодня зайдет человек, я ему скажу про вас, он посоветует что, а может и сборку накидает. А у меня думалка уже не думает, болит.
Большое вам спасибо! Наверно задумаюсь о сборке самому. Еще раз спасибо.

nIkem77 написал(а):
Большое вам спасибо! Наверно задумаюсь о сборке самому. Еще раз спасибо.
Обязательно подумайте!
Могу объяснить почему...
Если будут собирать в магазине или вы купите готовый комп, то гарантия будет на весь блок и вы его даже вскрыть не сможете, чтоб от пыли почистить.
Соберете сами, гарантия будет на каждую комплектующую в отдельности.
Идея ясна?

Asus P6T WS PRO(Материнская плата, INTEL Socket-1366 Материнская плата Asus P6T WS PRO GREEN 90-MIB6Q0-G0EAY0WZ ATX Socket1366, iX58, 6*DDR3, 6*PCI-E,SATA+RAID,SAS,eSATA,ADI 2000B 8ch,2xGLAN,1394,ATX)УФФ это с книжки писал) и 4570 х 2 в кросс отлично!!

Там ведь написано в начале, предел 24000 руб.
О каком Socket-1366 может речь идти? Это же i7 Вы на цены посмотрите. И читайте ветку целиком, а не последние сообщения.

Так планы малость поменялись) Нужно сделать подобную сборку только в DNS т.к я посмотрел на вещи глазами реалиста, и пришел к выводу что лучше покупать в тех местах что под рукой)

Сверху