ИС-ТИ-НА!AleXO написал(а):Если будут собирать в магазине или вы купите готовый комп, то гарантия будет на весь блок и вы его даже вскрыть не сможете, чтоб от пыли почистить.
Соберете сами, гарантия будет на каждую комплектующую в отдельности
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
ИС-ТИ-НА!AleXO написал(а):Если будут собирать в магазине или вы купите готовый комп, то гарантия будет на весь блок и вы его даже вскрыть не сможете, чтоб от пыли почистить.
Соберете сами, гарантия будет на каждую комплектующую в отдельности
У меня время по МСК! Я и Написал как есть.В 25 руб.можно вложиться.Мать около 8-9.Смотря где он проживает и куда собирается съездить !+карточки 4-7 (на 512мв.можно и одной обойтись.не плохая в серии)р.Но которые я написал найдет ли!!! :nea: Коробка от старого,БП ~2р ну и проц 6-9.вот ~ 25 т.р(и комплектующие с компом (Те одна только мышка может стоить около 6-9 т.р :smile: ))AleXO написал(а):Там ведь написано в начале, предел 24000 руб.
О каком Socket-1366 может речь идти? Это же i7 Вы на цены посмотрите. И читайте ветку целиком, а не последние сообщения.