• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дайте советы по сборке!

Карта не оч, думаю ай5 подешевле и все ту же gtx560

Конкретно в этом магазине нет и5 на сокете 1155 дешевле. Я взял самый дешевый. А чем не нравится карта? Производителем? Так он не самый плохой. Или тогда надо делать сборку или из другого магазина или на сокете1156. И проц брать и5 дешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Или просто ищите и5 1155 в другом магазине.
пример
пример 2

НовичЕк, не давайте пожалуйста больше советов в ветках по выбору железа - они доводят меня до слез. :cray:
nIkem77, вас сильно подводит то, что вы хотите собрать ПК в спешке, да еще и прямо перед новым годом, когда в магазинах ничего нет и цены высокие. :facepalm: Плохо ваше дело в общем. Семь тысяч за ОЕМный 2400 - где это видано? Да я себе боксовый 2500К весной дешевле покупал! :shok:

-[MADS]- Demid написал(а):
НовичЕк, не давайте пожалуйста больше советов в ветках по выбору железа - они доводят меня до слез. :cray:
nIkem77, вас сильно подводит то, что вы хотите собрать ПК в спешке, да еще и прямо перед новым годом, когда в магазинах ничего нет и цены высокие. :facepalm: Плохо ваше дело в общем. Семь тысяч за ОЕМный 2400 - где это видано? Да я себе боксовый 2500К весной дешевле покупал! :shok:
Там всегда на порядок дороже этак рублей на 700-800, и не новый год этому причина, а жадность. Спешка?:О Я что то писал про спешку? У меня времени до конца января

900 рублей за самую дешевую 4 Гб планку DDR3?! :swoon:
nIkem77 написал(а):
на порядок дороже этак рублей на 700-800, и не новый год этому причина, а жадность.
Смешно написали. На порядок - это в 10 раз. :mosking:
А по поводу магазина - неправда, дело не в жадности. Точнее конечно именно в жадности, но она появляется у всех российских компаний к новому году одновременно. Летом цены были ниже и в этом и в других магазинах, а теперь напротив и тут и везде в остальных местах цены вот такие вот дикие.
nIkem77 написал(а):
Я что то писал про спешку? У меня времени до конца января
Просто с учетом того, что вы за предыдущую ночь и сегодняшнее утро накатали пять страниц обсуждения сборки я заключил, что вы видимо куда то очень сильно торопитесь. Хорошо, если я не прав. Однако до конца января цены не упадут и для вашего кошелька такая отсрочка никак не скажется.

А что можете посоветовать насчет сборки?(пост на стр4, самый длинный)

nIkem77
На мой взгляд, кроме того, что камрад -[MADS]- Demid говорит о ценах нынешних, ещё и ваши требования вас подводят .... Вам AleXO неплохой вариант предложил в начале страницы (там только один недостаток - желательно покупать две планки памяти), в указанную вами сумму ну никак не помещаются одновременно и кор-ай-пять и гтс560ти .
Понятно, что гтс560ти - самый приличный вариант игровой видюшки на сегодня . Понятно, что кор-ай-пять будет весьма получше чем кор-ай-три в некоторых задачах ....
Но вам придётся выбрать . Либо гтс550 и хороший проц, либо приличная видюшка и двухъядерный кор-ай-три .

В таком варианте выбираю конечно карточку) Но, как вам такой вариант процессора: http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i131 ... m.html#faq
И еще, как прятать ссылку под какую либо надпись?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С
nIkem77 написал(а):
Не ТИ, просто unc560? разница велика... в цене

nIkem77
Если много тестов, в которых сравнивают производительность процов от Интел иАМД, поизучать, становится ясно, что уже три поколения процов от АМД проигрывают Интеловским по важному параметру производительность/ватт . Атлоны2 и Феномы2, вобщем, очень неплохие процессоры, и по цене приятные ... но в данной сборке Феном2 не дал бы особого преимущества, даже учитывая его четырёхъядерность .
Есть ещё такой момент - лучше купить более дешёвый проц с меньшей частотой и разогнать его, получив, таким образом за меньшие деньги более дорогой проц . Феном 980 таким не является . Если собирать аналогичную систему на платформе АМД, то лучше покупать Феном 955, на практически любой материнке его можно разогнать до 3.6ггц . Но и достигнув 3.6ггц, такая сборка, даже если чуть обойдёт по производительности кор-ай-три 3.3ггц, то по энергопотреблению ... едва ли не в два раза хуже .

nIkem77 написал(а):
И еще, как прятать ссылку под какую либо надпись?
Не обращайте внимания, я погорячился. Пишите как удобно. А вообще вверху тэг URL=
nIkem77 написал(а):
Но, как вам такой вариант процессора:
Другая мать. Горячий проц. Охлаждение соответственно мощное нужно. А может и корпус больше. Производительность та же. Затрат больше.

Мне интересно, вот это потянет новые игры(БФ3,МВ3) на высоких или ультрах без лагов?(т.к комп мне необходим для игр) http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/cart/
И еще какая машинка получше будет, эта http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i131 ... ml#opinion или эта http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i131 ... ml#opinion
Эх... Сижу жду ответов менстных гуру)

nIkem77
МодернВарфар3 идёт без скрипа на более слабых конфигах, проверено . Что там с настройками графики - не вникал . Наверняка, не супер-ультра-хай .
На днях собрал товарищу вдвое более слабый конфиг, чем у вас, установил ему МВ3 - играет без проблем .
БФ3 ... ещё не ставил . Не могу сказать уверенно . Слыхал о том, что для БФ3 желателен четырёхъядерник, прежде всего . По видюшке .... ну, полистайте ветки обсуждения этой игры, там и трезвые люди иногда высказываются .

nIkem77 :dntknw: У меня снова ваши ссылки открывают главную страницу сайта . Следовательно ...
Другие гуру отсутствуют . Подождите :yes:

nIkem77, не вовремя вы написали. Я бы на ваши вопросы ответил весьма подробно и полностью собрал вам отличную конфигурацию, но сейчас - 30 и 31 декабря - времени у меня понятное дело нет. Я удивлен, почему вы в эти дни сидите на форумах и решаете вопросы по покупке ПК вместо того, чтобы заниматься приготовлениями к празднику. Если хотите - подождите числа до пятого января - я запомнил вашу тему и накидаю вам сборочку в тех числах, но не раньше. Скажу одно: процессоры от поколения к поколению медленнее обрастают новыми необходимыми функциями, чем видеокарты, и прибавляют в мощности от силы процентов 10-20. Видеокарты же в свою очередь быстрее от поколения к поколению наращивают мощность и приобретают новые полезные функции, поэтому в долгосрочной перспективе выгоднее сегодня взять более мощный проц и более слабую видеокарту, и потом быстрее проапгрейдить последнюю, чем взять мощную ВК и слабый проц,- в таком случае скорее всего придется апгрейдить оба компонента одновременно и это выйдет дороже.
Между указанными вами двумя видеокартами практически нет разницы по мощам, разве что у гигабайта чуть лучше соотношение цена/частота видеочипа и чуть более внушительная система охлаждения, поэтому я предпочел бы ее. К слову, у меня у самого карточка от Gigabyte (GV-R567ZL-1GI если конкретнее) и я доволен ею, как слон.

Благодарю за развернутый ответ!
И Вас с приближающимся праздником!
После ответа ув.Демида решил взять карту по слабее, а проц мощней. Вот так получилось ОНО)
Мне кажется достаточно удачненько!

Ссылка не работает. Или пишите все по отдельности или правильно создавайте корзину.
Чтобы создать сборку надо зарегистрироваться, собрать комп и скопировать строку "Ссылка на корзину". Если это трудно, дайте ссылки на каждый компонент отдельно.

Сверху