• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите пожалуйста по сборке компьютера

Pavlik дык у меня то 2500к :smile: просто я не умею, да и просто все летает :eek:k:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
давайте так: всё не разгонное и БП с запасом для моего душевного равновесия- всё таки другу собираю)

SSD в наше время - это отличное решение! кто не использовал - многое потерял, а у кого есть - больше никогда не слезет с него!
процессор (TB up to 3.8GHz), на разгонной материнке спокойно будет держать 3.8GHz и это хорошо! (проверенно)
Б.П, Комбинированная нагрузка: +12V1 & +12V2 - 540 Вт; +3.3V & +5V - 150 Вт вполне предостаточно! (с хорошим запасом)
Память DIMM DDR3 8G очень уж предостаточно для игр, .... и др. решений!
Корпус, четыре встроенных вентилятора, думаю не плохо для хорошего охлаждения!
видеокарту выберет ТС по своему бюджету - Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 580 1536MB 384bit ... 14 995 (Итого: 37 805), Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit ... 10 995 (Итого: 33 805)

http://magnitogorsk.dns-shop.ru/cat...,129738-1,131763-1,124646-1,127683-1,128432-1

vasilich
vasilich написал(а):
будет держать 3.8GHz и это хорошо! (проверенно)
vasilich написал(а):
вполне предостаточно! (с хорошим запасом)
vasilich написал(а):
предостаточно для игр, .... и др. решений!
vasilich написал(а):
не плохо для хорошего охлаждения!
"2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта!" - вы не в эльдорадо работаете?

[DestRoYeR] написал(а):
ядра, 2 гига, игровая видеокарта!" - вы не в эльдорадо работаете?
да нет слава богу, не работаю в эльдорадо ! просто в свободное время проверяю свои навыки, которые не очень уж и высоки стали ....

Сверху