• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вредные привычки

НЕсвятая

New Member
Баллы
1
Увы, опросом не могу создатЬ тему, но предлагаю поделиться "скелетами в шкафу" :smile:
Вредные привычки часто подразумевают зависимость от курения, алкоголя или наркотиков.. Но я предлагаю расширить тему. Моя характерная черта делатЬ всё в последний момент, что несет за собой неприятности(.

А почему не можете создать опрос? Все же по опросам есть в самом низу?
Расширить опрос, это что-то типа люблю на ночь вешать носки на люстру? :smile:

НЕсвятая , жизнь вообще - вредная штука . От неё даже умирают .
От перечисления моих вредных привычек удержусь, ибо их слишком много ...

А насчёт опроса - если у вас нет возможности создать его, напишите варианты вопросов в спойлере, я привинчу к вашему посту опрос . :wink:

А я люблю переводить будильник на 5 мин еще, и еще, и еще, пока не просплю!

К великому счастью у меня нет никаких вредных привычек, а именно не пью невкусного и не курю!

Есть не вредная привычка, а минус - очень люблю кофе и шоколад. :blush:

НЕсвятая написал(а):
Вредные привычки часто подразумевают зависимость от курения, алкоголя или наркотиков..
Да нет, это совсем даже не привычки. Это есть есть тяжелые заболевания, которые неизлечимы.

Вредные привычки?
- Ободок на унитазе не поднимаю :mosking:

Сверху