Перестал работать обзор мышки, Windows защитник

Искандер

Новичок
Баллы
1
Приветствую. Столкнулся с проблемой мыши. У меня перестал работать обзор в играх, сама мышь работает, а именно обзор нет, при этом обзор работает на всех старых играх, установленных до этой проблемы, все что устанавливается сейчас, он не работает. Ни, на пиратке ни, лицензия, уже замучался. Пробовал менять мышь, не помогло. Переустанавливал драйвера, скачивал какие то тинкплюсы и тд, все что есть в интернете по этому поводу, ничего не помогло. В процессе решения этой проблемы столкнулся с проблемой виндувс защитника. Не могу его отключить и в принципе что то сделать, пишет, что поставщик COMODO и требует открыть приложение COMODO, но его у меня нет на пк, пробовал даже удалить через специальные программы по полному удалению любых таковых, его нет и все на пк, при этом в винду защитнике он есть как антивирус и ничего не даёт сделать. Пробовал через настройки самой винды сбросить, отключить, и тд виндус защитник, проблема не решилась... Уже не знаю, что делать, все что мог сам сделать и найти в интернете сделал, остаётся только либо сносить винду либо хз... Если кто то сталкивался с данной проблемой, точнее двумя этими проблемами и знает решения кроме сброса самой винды, был бы очень благодарен за помощь.
Винда 11 стоит

Это антивирусник. Насчет 11-й винды не знаю, возможно был вшит в вашу систему при установке
Я знаю, просто у меня его нет на пк, а в защитник указан как поставщик и требует открыть его приложение.
Винда лицензия у меня стоит. Я просто думал, может антивирус что то блокирует, по итогу там ничего не могу сделать, из за этого комодо, которого нет

Was ist das?
1637941626194129270.jpg

Да-да. Я его удалял вместе с системой (слава богу не на своем компе)

по итогу там ничего не могу сделать, из за этого комодо, которого нет
По итогу какая-то левая прога требует то, чего не хочет система. Обычно это случается на взломанных прогах или игрушках, скачанных с нехороших сайтов.

Сверху