Приветствую. Столкнулся с проблемой мыши. У меня перестал работать обзор в играх, сама мышь работает, а именно обзор нет, при этом обзор работает на всех старых играх, установленных до этой проблемы, все что устанавливается сейчас, он не работает. Ни, на пиратке ни, лицензия, уже замучался. Пробовал менять мышь, не помогло. Переустанавливал драйвера, скачивал какие то тинкплюсы и тд, все что есть в интернете по этому поводу, ничего не помогло. В процессе решения этой проблемы столкнулся с проблемой виндувс защитника. Не могу его отключить и в принципе что то сделать, пишет, что поставщик COMODO и требует открыть приложение COMODO, но его у меня нет на пк, пробовал даже удалить через специальные программы по полному удалению любых таковых, его нет и все на пк, при этом в винду защитнике он есть как антивирус и ничего не даёт сделать. Пробовал через настройки самой винды сбросить, отключить, и тд виндус защитник, проблема не решилась... Уже не знаю, что делать, все что мог сам сделать и найти в интернете сделал, остаётся только либо сносить винду либо хз... Если кто то сталкивался с данной проблемой, точнее двумя этими проблемами и знает решения кроме сброса самой винды, был бы очень благодарен за помощь.
Винда 11 стоит
Винда 11 стоит