pacman
Вкладывать ли вам в конфиг вентили - вопрос, зависящий от того, кто вам собирает комп . Если фирма, то они могут вам собрать весьма небрежно . И корпус будет плохо продуваться, если в нём единственная вытяжка - вентиль БП . Чтоб обеспечить нормальную протяжку воздуха в корпусе - приобретите пару корпусных вентилей . Один - вдувающий в районе жёсткого, второй - под БП, на выдув .
Комплектовать ли вам комп хорошим кулером на проц - дело, конечно, индивидуальное . Можно ведь взять и проц BOX-комплектации (на 50грн дороже, пустяки), т.е. - с заводским слабеньким и шумным кулером . Многих устраивает . Но я бы вам рекомендовал всё же потратиться на более-менее приличный охлад на проц, спустя полгода-год вы об этом не пожалеете (супругу не раздражает шум компа по ночам, в летнюю жару вы не беспокоитесь о перегреве проца и т.д.) .
В вашем конфиге сильный перекос на видюшку . Если вам так лучше - чтож, ваш конфиг тоже, в общем, неплох . Только память смените на самс, который я вам рекомендовал, на две планки . Корпус, который вы присмотрели, ссылкой киньте - я гляну всё ли там у вас поместится .