• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подбор конфига за 20.000 рублей

Хорошо, поднимем планку до 30т.р на СБ и 10т.р на моник.
Примерная сборка:
корзина
как-то надо выкинуть 7 тыс. да и что скажите насчет моника

Как тут пусто)) :help:

я вам основной конфиг дал, неужели так трудно добить его до нужной суммы?
добавить памяти, взять корпус по лучше, видяшку по мощнее...

подскажите материнку не дорогую и для разгона.
Расскажите чем хороши производители (кроме гигабайта, он у меня всегда был, я доволен) Просто как-то у гигабайта ассортимент маловат, а другие не знаю

и насчет видюхи, какие есть хорошие производители (опять же кроме гигабайта, он у меня и доволен)?

DuShoot написал(а):
Просто как-то у гигабайта ассортимент маловат, а другие не знаю
У других не больше, а может и меньше. Все делают платы на одних и тех-же чипсетах. Единственный + у MSI - есть мануал на русском. Сам всю жизнь сижу на Gigabyte. И очень доволен. Особенно технической поддержкой. Все доступно и популярно можно скачать на оф. сайте.

DuShoot написал(а):
не дорогую и для разгона.
нелогично мыслите - если хотите заниматься разгоном - мать должна быть приличной
тем более проц из моего конфига не разгоняемый
DuShoot написал(а):
и насчет видюхи, какие есть хорошие производители
все хорошие, плохих на конкурирующем рынке не бывает
DuShoot написал(а):
Расскажите чем хороши производители
басни крылова может еще рассказать? или сказку на ночь?
ответы на эти вопросы как минимум не относятся к этой теме

вот насобирал как вам? мне очень все нравится, жду хороших коментариев и советов.

насчет мамки, кулера на проц и моник не очень уверен

Сверху