• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подбор конфига за 20.000 рублей

• Автор темы Автор темы DuShoot
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, поднимем планку до 30т.р на СБ и 10т.р на моник.
Примерная сборка:
корзина
как-то надо выкинуть 7 тыс. да и что скажите насчет моника

я вам основной конфиг дал, неужели так трудно добить его до нужной суммы?
добавить памяти, взять корпус по лучше, видяшку по мощнее...

подскажите материнку не дорогую и для разгона.
Расскажите чем хороши производители (кроме гигабайта, он у меня всегда был, я доволен) Просто как-то у гигабайта ассортимент маловат, а другие не знаю

и насчет видюхи, какие есть хорошие производители (опять же кроме гигабайта, он у меня и доволен)?

DuShoot написал(а):
Просто как-то у гигабайта ассортимент маловат, а другие не знаю
У других не больше, а может и меньше. Все делают платы на одних и тех-же чипсетах. Единственный + у MSI - есть мануал на русском. Сам всю жизнь сижу на Gigabyte. И очень доволен. Особенно технической поддержкой. Все доступно и популярно можно скачать на оф. сайте.

DuShoot написал(а):
не дорогую и для разгона.
нелогично мыслите - если хотите заниматься разгоном - мать должна быть приличной
тем более проц из моего конфига не разгоняемый
DuShoot написал(а):
и насчет видюхи, какие есть хорошие производители
все хорошие, плохих на конкурирующем рынке не бывает
DuShoot написал(а):
Расскажите чем хороши производители
басни крылова может еще рассказать? или сказку на ночь?
ответы на эти вопросы как минимум не относятся к этой теме

насчет мамки, кулера на проц и моник не очень уверен

Сверху