• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

vikpapa написал(а):
Зверя ни разу не ставил.
Вот и правильно. Сборка сильная, но достаточно своевольная. Чуть где проглядел - и процессы начинают плодиться в геометрической прогрессии :biggrin:

zix написал(а):
Вот и правильно. Сборка сильная, но достаточно своевольная. Чуть где проглядел - и процессы начинают плодиться в геометрической прогрессии
Что-то я такого не помню... Я когда ставил - всё нормально было.

Я ставил "Зверь 2010". Больше двух месяцев не выдерживал - сносил и ставил по новой.. Жуткая сборка была..Но ничего другого не было - вот и сидел на ней..

Не знаю, я девятым пользовался - ничего такого не замечал.

Да самое смешное - я тоже не замечал. Пока скрин диспетчера не попросили :laugh:

Ну, значит мне такой диск попался. У меня тогда инета не было еще, диски покупал (за 100р). Качество там понятное..

DDX777 написал(а):
до оптимизировался что винда полетела.
Это и у меня не раз бывало..Потому и привык держать систему отдельно от всего остального..
p/s/ - а 98 и 95 - вообще вещи нежные были. Чуть что - и переустановка :haha:

DDX777 написал(а):
Иногда синие экраны вылетали раз в полгода год после перезагрузки все было норм. На семерку перешел из-за много ядерности моего ПК, так как она под это заточена лучше.
DDX777 написал(а):
у меня в то время была мания оптимизации ПК (пытался выжать максимум),так что я всегда проверял автозагрузку и диспетчер задач. Было такое до оптимизировался что винда полетела.
И у меня всё точно так же было. Может Зиксу одному не везло со зверем :smile:

Вот скриншот с форума одного провайдера
d015e2057024.jpg

Петрович
Вы не ту ссылку взяли с картинкохостинга . Не вижу чего-то, что должно быть с форума провайдера .

Солярис написал(а):
Петрович
Вы не ту ссылку взяли с картинкохостинга . Не вижу чего-то, что должно быть с форума провайдера .
Исправил.

Петрович
:laugh:

Ну-ка, прокомментируйте. А то в силу оторванности от этих технологий не въехал.

А что тут коментировать - халявы человеку захотелось :biggrin:

Прикололся сегодня над одним продвинутым дедком.. Комп ему наладил (мелочевка была), свисток подключил, установил.. Сеть есть. Дед спрашивает - "А почему когда погода ветренная, то интернет пропадает?"... Что я ему могу сказать, когда у нас сеть вообще непредсказуемая даже в городке, где сигнал полный, а он живет "у черта на куличках" и ловит сигнал на одну бубочку?.. Да еще ветер при чем-то... Ну я и ответил - ветром волну сдувает..
Дед похоже поверил..

перейти по ссылке

И перевод на русский:
"Русские туристы избили польского медведя"
Одному из татранских медведей не повезло – он наткнулся на могучих туристов из России. После встречи он приходит в себя в Краковском зоопарке.
Граждане Российской Федерации Василий Дубенко (37 лет) и Алёша Павлович (29 лет), работники Челябинского металлургического комбината, проводили недельный отпуск в Закопане.
20 августа они отправились на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил бурый медведь, живший в Долине Розтоки.
По сообщению работника Татранского национального парка:
«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. И Алёшу П.».
Как оказалось, указанные граждане вошли на территорию Национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, а страх перед раскрытием обмана привёл к «профилактической» атаке.
«Мы не знали, что это медведь», - говорит смущённый Василий. – «Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился, - добавляет Алёша. – Ну, и началась драка».
В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в Краков, где он попал на операционный стол в клинике.
После наложения ему швов на черепе и удаления сломанного клыка Самсона отправили в зоопарк на лечение.
Несостоявшимся покорителям Морского Ока будет предъявлено обвинение в нарушении закона об охране природы от 16 апреля 2004 года, и им придётся заплатить за лечение животного.

Прoxoжий, там и комментарии весёлые на русском языке :laugh:
Не может быть! Обычно челябинцы бьются с медведем один на один. Наговаривают пшишики.
Во поляки озверели! Русские у них уже медведей стали бить. Медведи русским - братья!
Ну, медведь отказался либо водку с ними пить, либо на балалайке играть. :) А так-то хлипкий у них косолапый оказался.
И вовсе не хлипкий медведь, их двое на одного было!
А хули вы хотели, в Челябе и не такое бывает

Ну что бы два раза не вставать:
"...медведя не было видно за широкой, размерами с дверь служебного люка спиной бегущего впереди Валаева, а на крик: "Ложись!" - Ярослав не среагировал, но зато упала Мешалкина, и безоружный Валаев, перепрыгнув через нее, оказался нос к носу с косолапым, и никому, кроме Андрея, не довелось увидеть вблизи валаевский удар. Так ударить можно было только кувалдой! Если бы Андрей не видел этого собственными глазами, никогда бы не поверил, что есть на Земле человек, способный убить крупнейшего хищника суши ударом голого кулака!..
Похоже, не сразу поверил в это и сам Валаев - после того, как зверь осел и медленно повалился на бок, у Ярослава было неузнаваемо озадаченное лицо."
- Сергей Павлов "Лунная радуга Часть II. Мягкие зеркала".
Пусть не вводит в заблуждение фамилия Валаев, роман написан в 1983 году.

Сверху