AnGeL_174 написал(а):Вот и не зверь, а ЗВЕРЮГА :smile:
Много систем перепробовал . Зверя ни разу не ставил.
AnGeL_174 написал(а):Вот и не зверь, а ЗВЕРЮГА :smile:
Вот и правильно. Сборка сильная, но достаточно своевольная. Чуть где проглядел - и процессы начинают плодиться в геометрической прогрессии :biggrin:vikpapa написал(а):Зверя ни разу не ставил.
Что-то я такого не помню... Я когда ставил - всё нормально было.zix написал(а):Вот и правильно. Сборка сильная, но достаточно своевольная. Чуть где проглядел - и процессы начинают плодиться в геометрической прогрессии
Это и у меня не раз бывало..Потому и привык держать систему отдельно от всего остального..DDX777 написал(а):до оптимизировался что винда полетела.
DDX777 написал(а):Иногда синие экраны вылетали раз в полгода год после перезагрузки все было норм. На семерку перешел из-за много ядерности моего ПК, так как она под это заточена лучше.
И у меня всё точно так же было. Может Зиксу одному не везло со зверем :smile:DDX777 написал(а):у меня в то время была мания оптимизации ПК (пытался выжать максимум),так что я всегда проверял автозагрузку и диспетчер задач. Было такое до оптимизировался что винда полетела.
Петрович написал(а):Вот с форума одного провайдера
Исправил.Солярис написал(а):Петрович
Вы не ту ссылку взяли с картинкохостинга . Не вижу чего-то, что должно быть с форума провайдера .