• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Гигантская проблема с компом.

[DestRoYeR] написал(а):
значит их не будет и в досе
Согласен.
[DestRoYeR] написал(а):
перед нами и так "худшая" картина
Здесь поспорю - желательно знать распределение РЕАЛЬНО медленных секторов на поверхности (или локальная проблема, или равномерно по всей поверхности) и уже из этого планировать разделы (пустив область с повышенным содержанием медленных секторов на файлопомойку).

А какую железку тестирует эта Victoria? Найдена ли проблема?

Какой БП нужен для моей конфигурации?
Ещё забыл добавить-нужен такой БП, чтобы он ещё подошёл к Asus GTX 570, или к MSI GTX 570, если я всё-таки буду менять текущую видеокарту на одну из них.

viprus написал(а):
Вот сюда зайди, сам всё посчитаешь, калькуляторы:
калькулятор 1
калькулятор 2
Эти ссылки мои браузерры отображать не хотят.

Lumen написал(а):
Частоты понизил,не помогло.
Тут я не совсем прав - я не могу с уверенностью говорить о том, помогло мне это или нет, опка не заменю БП.

viprus, ссылки всё равно не работают.Но я думаю, что они мне и не нужны-я же не мощность рассчитываю - уже многие говорили, и на этом форуме в том числе -650-700 W с лихвой хватит, тут дело в другом - я не знаю, какая необходима сила тока для моей конфигурации по линиям 5В, 3.3В, 5В Standly(я во всём этом вообще не разбираюсь) и т. д. Знаю только, что по линии 12В, для моей текущей видюхи необходимо минимум 38А.

Lumen написал(а):
для моей текущей видюхи необходимо минимум 38А
У Вас четыре виртуальных линии по 12v - 18А - на самом деле - одна мощная шина 12v - (по шильдику на
БП max 50A ) - этого Вам хватит за глаза для вашей конфы!

БП- ENP-6770GA

Как я понимаю, оперативку мне менять не надо. Правильно понимаю?

Скажите пожалуйста, а какую железку тестирует прога DPC Latency Checker?

Lumen DPC Latency Checker тестирует южный мост материнской платы.

arkalik написал(а):
Lumen DPC Latency Checker тестирует южный мост материнской платы.
Спасибо, так и знал.
DDX777 написал(а):
Привет. Очень много текста все читать не стал. http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... /#download тут новая версия биоса скачайте прошейте еще там есть вкладка модули памяти тоже скачайте проверьте.
Спасибо.

Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Так что, по DPC Latency, выходит, что у меня мать бракованная?

Lumen написал(а):
Так что, по DPC Latency, выходит, что у меня мать бракованная?
Lumen где результат теста DPC Latency (скрин)?

Ещё есть на пятой странице в 4-ом посте.

DDX777, человеку надо знать, а не только бездумно тыкать кнопки
DDX777 написал(а):
Думаю вскоре напишу об этом в разделе Компьютерный FAQ
Хорошая мысль :good3: . И с теорией, и поподробнее.

zix, DDX77 спасибо, сегодня днём всё подробно изучу.
Ну так что скажите насчёт скринов? Ну мне Солярис уже сказал, что у меня по южнику ненормальные торможения. Хотелось бы более подробного ответа, чтобы продавцам в магазине можно было объяснить, что они мне мать бракованную продали.

DDX777 написал(а):
Если мать на гарантии не прошивайте несите им в магазин и опишите проблему пусть сами повозятся.
Хорошо, но вы мне скажите пожалуйста, как им то это объяснить, я уже возил в СЦ комп, они там ничего не выявили, мне в магазе ещё небось скажут, что в СЦ такими прогами не пользуются.

Сверху