• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Гигантская проблема с компом.

Версия БИОС 1004.
DDX777 написал(а):
снимите обе крышки с системника для более лучшего охлаждения видеокарты попробуйте поиграть в игры
Да температуры то все в норме, я о них в первом посте написал.
DDX777 написал(а):
Осмотрите видеокарту и материнскую плату возможно есть разъемы для дополнительно питания на чем то из них.
Попробую.
DDX777 написал(а):
Когда первый раз появилась эта проблема постарайтесь вспомнить и написать.
Она не появилась, она сразу была, т.е. комп купил, зарядил винду, установил всё необходимое ПО, установил, затем запустил игры, и увидел эти жуткие тормоза.

а по гарантии отправить обратно?

[DestRoYeR] написал(а):
а по гарантии отправить обратно?
Так просто не получится, надо доказать, что мать неисправна, если она таковой является.

так объясняйте проблему, показывайте

DDX777 написал(а):
И последнее что могу посоветовать заменить видеокарту.
Для чего это надо?
[DestRoYeR] написал(а):
так объясняйте проблему, показывайте
Это не так просто, я им так уже говорил о том, что комп хреново работает, но они ни фига не хотят делать, могут только отвезти комп в СЦ, но там у меня ничего не выявили. Это ж бессовестные торгаши, они всё сделают чтобы нам денег не возвращать, они ж в них уже зубами вцепились.

Lumen Когда идете в сервис центр заберите с сбой скрин отчета южного моста. Они просто проверяет мат плату на работоспособность, не будет каждого чипа проверять отдельно. А вы должны говорить им: что у мат платы некорректно работает южный мост и показать скрин. :smile:

DDX777 , для вас лично : не советуйте по каждому поводу перепрошивку биоса - не всем полезная фича, прямо скажем .
Да и магазину что-то доказать - надо иметь очень явные признаки неработоспособности (чего мы у топикстартера не наблюдаем) .

Lumen
По вашему вопросу в ЛС : DCP latency показывает задержки в обращениях к узлам южника (USB, звук, мышь-клава, диски-приводы, сеть) . В вашем случае задержки ненормально длинные, что может указывать на кривой драйвер одного из устройств, плохо работающее устройство из списка, несовместимость драйвера или устройства, даже на плохое питание какого-то из узлов (относящихся к южному мосту) . Более детально отсюда не скажу, необходимо перебирать, поочерёдно отключая детали .

Солярис написал(а):
В вашем случае задержки ненормально длинные, что может указывать на кривой драйвер одного из устройств, плохо работающее устройство из списка, несовместимость драйвера или устройства, даже на плохое питание какого-то из узлов (относящихся к южному мосту) . Более детально отсюда не скажу, необходимо перебирать, поочерёдно отключая детали .
Т.е., как я понимаю, надо отключить один из драйверов( что делать знаю - на другом форуме уже объяснили), и если в течении 15 минут красные столбцы будут ниже, то это значит, что проблемы были из-за этого драйвера. Так?

DDX777, сколько не пытаюсь пройти по вашей ссылке, у меня всё время браузер зависает.

Lumen, Вот эта ссылка. Если не сработает, то Компьютерный Faq откройте, там будет статья на которую вас послал DDX777

Тест видеокарты:

Стресс тесты процессора:

Тест жёсткого выложу завтра.

Да, время вы не пожалели. Уберите картинки под спойлер.
Напряжения просажены

zix написал(а):
Да, время вы не пожалели. Уберите картинки под спойлер.
Как это сделать?
DDX777 написал(а):
БП менять надо и поставить помощней.
А какой именно, я брал у друга http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_corsair/Corsair_CMPSU750TXV2EU_750W_2x4_4x6_118728.html, тормоза не исчезли. У этого БП кстати силы тока по линиям 3.3 V и 5V равны по 25 А, а в характерисиках написано, что по 30 V.

Lumen написал(а):
Как это сделать?
В режиме "Правка" выделяете все ваши картинки и нажимаете кнопку спойлер

DDX777 написал(а):
попробуйте сбросить БИОС вынуть батарейку из материнки заранее отключив компьютер от электричества подождать 5 минут поставить обратно и запустить. 2 Попробуйте поставить другую видеокарту настроить посмотрите как себя будет вести компьютер.
Спасибо, постараюсь это осуществить.

Lumen написал(а):
Спасибо, постараюсь это осуществить.
Делать это пока не рискнул.

Добавлено спустя 1 минуту:
Солярис написал(а):
По вашему вопросу в ЛС : DCP latency показывает задержки в обращениях к узлам южника (USB, звук, мышь-клава, диски-приводы, сеть) . В вашем случае задержки ненормально длинные, что может указывать на кривой драйвер одного из устройств, плохо работающее устройство из списка, несовместимость драйвера или устройства, даже на плохое питание какого-то из узлов (относящихся к южному мосту) . Более детально отсюда не скажу, необходимо перебирать, поочерёдно отключая детали .
Ну так что, мне это делать надо или нет? Если всё таки надо, то скажите пожалуйста поподробнее, как надо тестировать
[mod]Оверпостинг. Не стоит плодить ответы. Пишите в одном сообщенни. Пользуйтесь кнопкой "Правка", если нужно добавить к ответу. Устное предупреждение.[/mod]

1)FX 4100(3.6)
2)Asus gtx 550ti
3)Gigabyt 970 A DS-3
4)4 gb
5)Hitachi 500gb(7200)
6)FSP 500W
7)7(64) посстоянно обновляю
Вообщем проблема такая:во всех играх нету плавности тоесть рывки,подергивания, в пес и фифа 13 даже дергаеться иображение футболистов когда идет ролик, а также рывки есть и в самих роликах которые в играх.Все дрова стоят обновлены,комп возил два раза проверяли нечего не нашли.Самое главное, что фпс во многих играх 50-60 , но даже и здесь есть рывки.Температура проца в нагрузке 60-63.Видика 65-70.Помогите, что делать!!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Сверху