• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Народ помогите с тачпадом и с вебкой

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Новичок
Баллы
1
Всем доброго времени суток. Недавно купил нетбук для работы и для всякой всячины и там была система виндовс хр. Я заменил её на виндовс 7 и непомню какие дрова нужны для вебки, но о вебке потом. С тач падом проблемка. Раньше я на него нажимал и он только передвигал курсор а сейчас я на него тыкаю и он срабатывает как левая кнопка мыши, помогите с тачпадом плиз. И на счёт вебки какие дрова на неё нужны? нетбук Asus eee pc 1001HA

Скачайте драйвера с офф сайта для семерки (там вроде есть что-то), удалите старые и поставьте новые

Рекомендую посетить сайт производителя - ASUS. Там все ответы.

Сверху