Народ, выручайте, Проблемма такая - Компу 2 года, до этого времени все работало стабильно вполне и без проблемм особых, стояла все это время винда 7x64 , примерно с неделюку назад комп постоянно начал просить выполнить проверку chkdsk, например при перезагрузке когда начинает загружаться сразу появлется эта chkdsk, но смысл в том что это непомогало, тоесть проходила проверка, все заканчивалось, компьютер перезагружался и опять эта chkdsk и так по кругу, идет проверка доходит до конца перезагрузка итд, и так д отез пор пока сам уже неотмениш эту chkdsk, ладно вес бы ничего.. но пару дней назад.. у меня в опере попали все закладки настройки итд, пишут файл невозможно было загрузить файл испорчен выполните chkdsk, но она у меня невыпоняется же, Вчера включив вечером ноут яего оке как загрузил при загрузки винды начиная с экрана приветствия у меян выскакивали ооочень много разных окошечек с тем что та или иная прогар несмогла запустится и просили выполнить chkdsk, комп все же включился но многие проги просто незагружались, из за чего я решил оставить комп на ноч с выполнением chkdsk, ну перезагружаю.. начинается эта фигня делатся ну и все япошел спать, думаю может к утру всеже встану и будет палучше ситуация, а нет, у тром встаю седня, и уменя лиш окошечко с выбором востановления с системы, там предлагется выбрать образ ранеей сохранненный, либо жде точку востановления опять же ранее сохраненную, но никаких точек востановления небыло найдено, там же ещещ есть функция выпонить исправления служб запуска, нуили както так называется, я уже непомню точно, что типа ошибки н ажесткоем диске мешающие запуску винды найдутс яи исправятся, ладно... был у меян этот посик ошибок включен гдето часов 12 гдето, стало ясно уже что нифига это непомжет. В итоге вобщем диск С щас вообще неоктрывается пишут ошибки.., уменя был виндус XP на диске ну и на этом диски разные проги автозагрузочные, прога одна была котора я загрузила интерфейс графичекий с разными прогам, ну в этом интерфейсе я смог увидеть что диск D впорядке, все файлы на нем, а на диске С файлов никаких нет, пусто, загрузил прггу патишион мэджик дисков невидет пишет вместо диска ERROR и знаки вопрсоа всякие, решилпоставить на этот диск C виндус XP, с надеждой что все же смогу, нормально увидеть диск C и перенести снего наиболее важные файлы на диск D, но установить таки неполучилось, при установке XP там где выбор разделов жестких дисков, диск С определяется как на 7 гигов, хотя там гдето 69 или чета около этого, установить неполучилось вобщем, форматировать яничего нестал, дабы окончательно непотяреять надежду на востанволение инфы с диска C, был умеян старый жесткий диск подключил его к этому компу иустановил XP дабы попробывать внете найти решение проблеммы да и 7 скачать заодно, вот у меян к вам такой вопрос, возможно ли что нибудь сделать сдиском C чтоб нормально винда загрузилась на нем, ну или хотяб файлы ттуда вытащить некоторые? какими программами лучше проверить жесктий диск? и что сним вообще лучше сделать вмоей ситуации? добавлю точто програмки мне бы нужны мультизагрузочне так скажым, ну тоесть чтоб я смог загрузица с диска с этой прогай и сделать с жесткитм диском нужные действия, так как, у меян щас стоит жесткий диск на компе а тот мне пришлось отключить, потомучто комп никак нехотел видеть этот жесткий диск, если неошибаюсь это потому что на этом жестком диске у меян нестоит перемычка, а перемычка у меян потерялась, иперемкнуть нечем, так что заранее прошу программы под DOS. И хотелосбы узнать как вообще в будущем такие вот казусы предотвратить? какими прогами лучше жесткий диск проверять?
P.S. извиняюсь за возможные орфографические ошибки в тексте, так кк винда голая, Microsoft Office неустановлен, ошибки проверить неначем.
P.S. извиняюсь за возможные орфографические ошибки в тексте, так кк винда голая, Microsoft Office неустановлен, ошибки проверить неначем.