• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Рухнул раздел С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сталкер-Призрак написал(а):
Почему нельзя нормально то ответить?
я вам уже 3й пост нормально отвечаю, почему нельзя нормально понять с 1го раза?
а вдруг он через неделю забется весь битыми секторами
по гарантии сдадите
А программы тоже на простой диск писать на ссд нельзя что ли?
ОСь и софт на SSD, обычно
Нафиг он нужен тогда а?
мы откуда знаем нужен он вам или нет? нужен - берите, на нет - и суда нет. не знаете - тогда вам тоже ответили
AleXO написал(а):
не заморачивайтесь и берите обычный HDD синей или черной серии.

[DestRoYeR] Вы издеваетесь? Я должен буду бегать каждую неделю сдавать по гарантии ссд? Я спрашиваю вполне определённо помрёт диск от игрушек или не помрёт. и чем игрушки отличатся от других програм. если работать в фотошопе который будет на ссд вместе с системай то что тоже все накроется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху