• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Рухнул раздел С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я с реаниматора вот как раз щас и сижу, но беспанятия как тут скрин сделать, ну да ладно, данные сдиска нужные востановил все, и наверно всеже хард новый куплю. Хотя замечу что опять же таки диск D работает стабильно пока.
А на счет хардов может подскажите тогда какой бы взять лучше? просто с этим хардом умеян были проблеммы сразу же в первый день как купил комп, я мог комп включить а он диска невидел, и незагружался, выключиш включиш несколько раз и загрузица норм. но это редко было.

Как сделать скриншот

Не вы нетак меня поняли, как делать скрины я знаю, просто умеян неполучалось зделать скрин здесь в реаниматоре. пэинта тут нету.
хотя разобрался щас, через майкрософт ворлд сохраняю изображения.

maks00007 написал(а):
Да я с реаниматора вот как раз щас и сижу, но беспанятия как тут скрин сделать
А сфотографировать в более-менее приемлемом качестве?
Ну или переписывайте все...правда долго...или можно переписать только желтые и красные строки+ сколько секторов битых(с крестом) и сколько с большим временем (оранжевые и красные)
zix
Там вроде нельзя скрин сделать. Это я перегнул, думал загрузились нормально.
maks00007 написал(а):
А на счет хардов может подскажите тогда какой бы взять лучше?
В принципе любой подходящий, кроме зеленой серии.

Я викторию уже выключил, я на ноч ее тогда оставлю, я утром скрины покажу, я запускаю ее так.. Tests, затем вместо ignore ставлю галочку на Remap, ну и затем уже старт. всеж правильно? и я разобрался как тут делать скрины, вместо пэинта просто через майкрософт ворлд сохраняю изображение.

maks00007 написал(а):
Tests, затем вместо ignore ставлю галочку на Remap, ну и затем уже стар
Зачем сразу ремапить? Ну есть же сначала Verify? потом Restore... Так, как я понял, вы заремапили весь диск? Потом выложите скрин....

да я просто незнаю как ей пользоваться на форуме вчера какомто полазил там нашел савет чтоб так именно делать. А это разве плохо? у меян могли пострадать от этого данные на диске D?
у меня тут только ERASE, RESTORE, IGNORE, REMAP, тогда оставлю игнор на ноч?
а по поводу секторов я щас даже могу сказать по памяти примерные числа, с крестиком синие квадратики 969 , красны вроде толи вообще было ноль толи очень мало, а оранжевые с большым временем отклика, 1280 это справа и слева значение было чета около 600-700, это ятак понял сколько секторов исправлено вроде....

maks00007 написал(а):
у меня тут только ERASE, RESTORE, IGNORE, REMAP, тогда оставлю игнор на ноч?
Теперь уже все равно. Вы отремапили диск. Ставьте на ночь еще раз ремап. А после спасайте с диска что останется. И со второго раздела тоже. Так или иначе, но он тоже посыпется...

Вот скрин, тока хочу сказать что впервый раз у меня оранжевых было 1280, а сейчас 438, а с крестиком 969 было, я сейчас 232

Ну как вариант могу предложить такую штуку. Покупаете новый хард, ставите, устанавливаете систему. Битый хард подключаете вторым. После, через Акронис, на битом харде убиваете раздел С. Оставшееся место используете как файл хранилище, но... черт его знает как он себя поведет. Прогоните его еще раз Викторией когда он уже в системе будет стоять. Но вообще-то он умирает, вернее у него клиническая смерть...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Купите новый хард, подключите, первым делом проверьте его Викторией ДО установки на него системы...

Хорошо. Всеже решил новый хард взять.
А я вот щас копаюсь в нете и говорят вроде накопители SSD быстрее работают. Можете кто нить что по этому поводжу сказать. Я вот в раздумьях что взять. Или жесткий диск SATA3 или же SSD накопитель.

Погодите. SSD работают быстрее, но его берут обычно только под систему и все. К нему все равно нужен обычный HDD. И потом, посмотрите на цены SSD большого объема. Или берите маленький SSD и HDD или не заморачивайтесь и берите обычный HDD синей или черной серии.

Я наверное так и сделаю, возьму 64 или 90 гигов под систему, а другой HDD уже под данные.
Я вот только немножко недопонимаю насчет синей и черной серии это как? :blush:
А неподскажите насчт стабильности SSD накопителей? почитал вроде что до 10 лет непревзойденная стабильность итд.

Вот тут почитайте

maks00007 написал(а):
Я вот только немножко недопонимаю насчет синей и черной серии это как?
это WD Blue и WD Black, последние - имхо чистой воды маркетинг, не стоящей переплаты (у них вроде только гарантия больше - если переплачивать - только за нее)
maks00007 написал(а):
Я наверное так и сделаю, возьму 64 или 90 гигов под систему
чем меньше объем, тем меньше скорость. лучше подкопите, и возьмите на 120
maks00007 написал(а):
А неподскажите насчт стабильности SSD накопителей?
у глючных моделей как максимум - нужно будет обновить прошивку (хотя и в магазинах можно найти уже обновленные)
maks00007 написал(а):
почитал вроде что до 10 лет непревзойденная стабильность итд.
чем больше с них пишется, и с них читается - тем меньше их срок, просто не рекомендуется на SSD размещать данные, которые часто меняются (например под торрент его использовать - умрет быстро)

[DestRoYeR]А если только под систему то игрушки будут по прежнему медленно грузиться? :sad: вот мне быстрая загрузка системы то? может нооборот туда все игрушки положить?

Сталкер-Призрак написал(а):
то игрушки будут по прежнему медленно грузиться?
откуда я знаю на какой винт вы их ставите?
Сталкер-Призрак написал(а):
может нооборот туда все игрушки положить?
кладите, ваше дело

[DestRoYeR] написал(а):
не рекомендуется на SSD размещать данные, которые часто меняются
во что и в каком объеме вы играете я не понятия не имею

Во все не вопрос. а какая разница? Так можно на ссд игрушки ставить или нет? Я может соберусь купить а вдруг он через неделю забется весь битыми секторами. А программы тоже на простой диск писать на ссд нельзя что ли? Нафиг он нужен тогда а?
Почему нельзя нормально то ответить? :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху