• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Мазила виснет когда захожу в приложения вконтакте.

у меня был какой то до этого и когда я попробовала его обновить фаерфокс заблокировал мои дальнейшие действия и поэтому я его вообще удалила. А где можно новый хороший скачать?

в мозиле меню инструменты. далее в нем пункт дополнения. в открывшемся окне. выбрать. плагины. нажать кнопку найти обновления. он выдаст список доступных обновлений в отдельном окне. надйдите ADOBE Flashplayer. и кликните по ссылке. он сам загрузит

Хм. у меня похожая ситуация. Захожу на сайт игромании (видео скачать с помощью плагина). А она у меня зверски начинает тормозить! Дистпечер задач - показывает, что Mozila отъедет 50-60% мощностей ЦП! При этом открыта тока вкладка с игроманией! <br><br>Через GoogLe Chrome - всё шустро и стабильно!<br><br>Плагины все обновлены.

Сверху