• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Процессор 2500К и Turbo разгон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что вы думаете на это счет? Вам нравится полученный результат больше, чем тот, который был вначале?

Вставлю и своё копьё в ** э.. тему. ПОЧТИ всё хорошо... кроме температур. Нужно кардинально улучшить продуваемость корпуса. Отсюда вопрос - какой корпус и как организовано охлаждение?

Berserker написал(а):
Вставлю и своё копьё в ** э.. тему. ПОЧТИ всё хорошо... кроме температур. Нужно кардинально улучшить продуваемость корпуса. Отсюда вопрос - какой корпус и как организовано охлаждение?
Zalman Performa 10 сделала всё на что она способна( с одним опахалом ) - но есть возможность поставить второй
Хотя даже в Батерфилде 3 при 8 часах игры проц не перешагнул отметку по температуре 61 градус

Ну да: в батлфилд играться - это вам не системы линейных уравнений решать! :crazy:

Ну так ответа я не получил на конкретный вопрос:

Berserker написал(а):
какой корпус и как организовано охлаждение?
:wink:

-[MADS]- Demid написал(а):
Ну и что вы думаете на это счет? Вам нравится полученный результат больше, чем тот, который был вначале?
Да! Авто разгон - опасная штука!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Berserker написал(а):
Ну так ответа я не получил на конкретный вопрос:
Вы хотите мне дать совет - как улучшить охлаждение?
Спасибо! С этим не так уж и сложно справиться

Pavlik написал(а):
Вы хотите мне дать совет - как улучшить охлаждение?
Нет, просто хотел узнать в каком корпусе и при каком охлаждении Вы так прогрели систему. А на счёт справиться - карты в руки.

Berserker написал(а):
Нет, просто хотел узнать в каком корпусе и при каком охлаждении Вы так прогрели систему. А на счёт справиться - карты в руки.
Корпус - Foxconn TS-05
Кулер Zalman Performa 10

Данный кулер показал вполне приличный результат для LinX 0.6.4 - AVX Edition х64 - на полный обьём задач
Сравниал статистику разгона на оверах - далеко не самый худший результат!

Berserker написал(а):
Вопрос снят. Советы давать не буду.
Ну почему же - назвался груздём .......
Мнение знающего человека всегда ценю и готов выслушать с удовольствием

Pavlik написал(а):
Мнение знающего человека всегда ценю и готов выслушать с удовольствием
Ха-ха, а как же:
Pavlik написал(а):
Вы хотите мне дать совет - как улучшить охлаждение?Спасибо! С этим не так уж и сложно справиться
Противоречите себе_с батенька. :mosking:

одно могу сказать - улучшать охлаждение нужно, и кардинально. О процессорном кулере речи не идёт. Можете фото системника без боковой крышки выложить? Ессли да - то прямо на ней всё и нарисую.

Berserker написал(а):
одно могу сказать - улучшать охлаждение нужно, и кардинально. О процессорном кулере речи не идёт. Можете фото системника без боковой крышки выложить? Ессли да - то прямо на ней всё и нарисую.
Корпус

Извините - не хотел ни в коем случае Вас задеть

Pavlik написал(а):
Таких картинок я уже тысячу в сети нашёл. Мне конкретно ВАШ нужен. Ибо добиться приемлемого обдува в нём непросто. Как уложены провода? Какова длина видюшки, и как она будет делить поток, нужно ли ставить дополнительный кулер с подачей в процессорную зону...и т.д. и т.п.

Berserker написал(а):
Таких картинок я уже тысячу в сети нашёл. Мне конкретно ВАШ нужен. Ибо добиться приемлемого обдува в нём непросто. Как уложены провода? Какова длина видюшки, и как она будет делить поток, нужно ли ставить дополнительный кулер с подачей в процессорную зону...и т.д. и т.п.
Извините конечно - но в этом плане помоч не могу - отсутствует видео оборудование

Pavlik написал(а):
но в этом плане помоч не могу
Плохо, но что ж делать... тогда так, кабели питания увязываем как можно компактнее стяжками. Как и какие кулера ставить - на рисунке. Сложности с 80 ткой будут - я обычно делаю крепление сам. Решётка - стандартная 120ка.
1582486.jpg

Если есть вопросы - попробую ответить. 120ки стают (прежде чем резать - всё разметить).

Решётка

Berserker написал(а):
Если есть вопросы - попробую ответить.
Хороший совет - беру на вооружение
Тогда вопрос - какая такая температура Вас насторожила ?
Тест в LinX 0.6.4 - AVX Edition х64 с полным обьёмом задач при частоте проца 4500 на 10 проходов ?

Pavlik написал(а):
огда вопрос - какая такая температура Вас насторожила ?
Общий фон температур высок. Даже при прогоне так не должно было быть (с нормальным продувом). Если удастся сделать продув - ещё раз повторите тесты, и удивитесь. 7-10 градусов - как с куста снимите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху