-[MADS]- Demid
Супермодераторы
:yes:
Zalman Performa 10 сделала всё на что она способна( с одним опахалом ) - но есть возможность поставить второйBerserker написал(а):Вставлю и своё копьё в ** э.. тему. ПОЧТИ всё хорошо... кроме температур. Нужно кардинально улучшить продуваемость корпуса. Отсюда вопрос - какой корпус и как организовано охлаждение?
:wink:Berserker написал(а):какой корпус и как организовано охлаждение?
Да! Авто разгон - опасная штука!-[MADS]- Demid написал(а):Ну и что вы думаете на это счет? Вам нравится полученный результат больше, чем тот, который был вначале?
Вы хотите мне дать совет - как улучшить охлаждение?Berserker написал(а):Ну так ответа я не получил на конкретный вопрос:
Нет, просто хотел узнать в каком корпусе и при каком охлаждении Вы так прогрели систему. А на счёт справиться - карты в руки.Pavlik написал(а):Вы хотите мне дать совет - как улучшить охлаждение?
Корпус - Foxconn TS-05Berserker написал(а):Нет, просто хотел узнать в каком корпусе и при каком охлаждении Вы так прогрели систему. А на счёт справиться - карты в руки.
Вопрос снят. Советы давать не буду. :shok:Pavlik написал(а):Корпус - Foxconn TS-05
Ну почему же - назвался груздём .......Berserker написал(а):Вопрос снят. Советы давать не буду.
Ха-ха, а как же:Pavlik написал(а):Мнение знающего человека всегда ценю и готов выслушать с удовольствием
Противоречите себе_с батенька. :mosking:Pavlik написал(а):Вы хотите мне дать совет - как улучшить охлаждение?Спасибо! С этим не так уж и сложно справиться
КорпусBerserker написал(а):одно могу сказать - улучшать охлаждение нужно, и кардинально. О процессорном кулере речи не идёт. Можете фото системника без боковой крышки выложить? Ессли да - то прямо на ней всё и нарисую.
Таких картинок я уже тысячу в сети нашёл. Мне конкретно ВАШ нужен. Ибо добиться приемлемого обдува в нём непросто. Как уложены провода? Какова длина видюшки, и как она будет делить поток, нужно ли ставить дополнительный кулер с подачей в процессорную зону...и т.д. и т.п.Pavlik написал(а):Корпус
Извините конечно - но в этом плане помоч не могу - отсутствует видео оборудованиеBerserker написал(а):Таких картинок я уже тысячу в сети нашёл. Мне конкретно ВАШ нужен. Ибо добиться приемлемого обдува в нём непросто. Как уложены провода? Какова длина видюшки, и как она будет делить поток, нужно ли ставить дополнительный кулер с подачей в процессорную зону...и т.д. и т.п.
Плохо, но что ж делать... тогда так, кабели питания увязываем как можно компактнее стяжками. Как и какие кулера ставить - на рисунке. Сложности с 80 ткой будут - я обычно делаю крепление сам. Решётка - стандартная 120ка.Pavlik написал(а):но в этом плане помоч не могу
а название корпуса не помните? если нет - сфоткайте чтоли его...Pavlik написал(а):тсутствует видео оборудование
Хороший совет - беру на вооружениеBerserker написал(а):Если есть вопросы - попробую ответить.
Общий фон температур высок. Даже при прогоне так не должно было быть (с нормальным продувом). Если удастся сделать продув - ещё раз повторите тесты, и удивитесь. 7-10 градусов - как с куста снимите.Pavlik написал(а):огда вопрос - какая такая температура Вас насторожила ?