• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Процессор 2500К и Turbo разгон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Berserker написал(а):
Даже при прогоне так не должно было быть (с нормальным продувом).
Не сочтите за излишнее любопытство - где бы увидеть в оочию как должно быть ?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Berserker написал(а):
Если удастся сделать продув - ещё раз повторите тесты, и удивитесь. 7-10 градусов - как с куста снимите.
Я думаю всё гораздо проще - просто я больше не буду проходить эти стресс тесты! И с Общим фоном температур будет всё правильно !
Как Вам это ?

Хм-м, лично мне удалось нарыть в сети только вот эти результаты, максимально приближенные к вашим условиям. Следует учесть, однако, что Core i7 греется несколько сильнее Core i5, так что ваши температуры должны быть ниже приведенных в статье.

-[MADS]- Demid написал(а):
максимально приближенные к вашим условиям
Уважаемый модератор! Есть один нюанс - температура в помещении - если Вы мне скажите, что указанный Вами
тест проходит при плюс 28 ( в комнате) и системник не стоит в нише стола и прочее, прочее .......
Я не увидел в статье выполнение полного оьёма задач

Pavlik написал(а):
Не сочтите за излишнее любопытство - где бы увидеть в оочию как должно быть ?
Я только попробовал поискать идеальный ориентир и ответить на ваш вопрос. :pardon: Без претензий на что-либо.

-[MADS]- Demid написал(а):
Я только попробовал поискать идеальный ориентир и ответить на ваш вопрос
Идеальный ориентир у каждого свой! И от этого никуда не уйдёшь!
Хочешь большего - без проблем - были бы деньги( это я про себя)

Pavlik написал(а):
Идеальный ориентир у каждого свой!
В компьютерной технике - Нет.
Pavlik написал(а):
Хочешь большего
Стремись.

По поводу охлаждения - не хочется делать, не делайте (хотя сами попросили совета). Машина Ваша. И не нужно искать оправданий. Сейчас у Вас эти температуры в тестах - а через месяц фризы и БСОДы системы пойдут (из-за накопления пыли при неправильном распределении потоков). Отвечать не нужно - каждый при своём. Просто как пример:
746272.jpg

Всё остальное - от лукавого.

Berserker написал(а):
Всё остальное - от лукавого.
Я смотрю на этом форуме есть люди, которые на прямую не участвуют в дисскусиях, но
готовые из под тишка укусить, без обьяснения причин!
Так как Junior по крысиному живёшь?

Действительно! Всё остальное - от лукавого.

Pavlik написал(а):
без обьяснения причин!
Достаточно пяти страниц переливания из пустого в порожнее.

Pavlik написал(а):
Я смотрю на этом форуме есть люди, которые на прямую не участвуют в дисскусиях, но
готовые из под тишка укусить, без обьяснения причин!
Так как Junior по крысиному живёшь?
:eek:ld_confused: :eek:ld_confused: :eek:ld_confused:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Junior написал(а):
Достаточно пяти страниц переливания из пустого в порожнее.
Junior, вы в этом переливании даже не участвовали, так что вряд ли надорвались помогать данному конкретному пользователю в решении его "пустопорожних" задач. Простите нас великодушно, что мы утомили вас этой темой. Мы больше не будем так вас разочаровывать, честно-честно!

:eek:ld_confused: :eek:ld_confused: :eek:ld_confused:
-[MADS]- Demid
Переливали не желающие помочь, а сам автор, то советы не нравятся, то он в них не нуждается, то сам все знает...
Вот потому и пять страниц. Извините, если кого обидел.

Тема закрыта во избежание разрастания скандала, перехода на личности и бескрайних морей офтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху