• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Про торрент

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Проблема такая: скачивал огромный файл (25 гигов), произошел сбой системы. Скачаться успело только пятьдесят пять процентов. Систему переустановил, торрент, разумеется слетел. Есть ли возможность продолжить скачивание в режиме продолжения? Список торрентов на данный момент чист. С моей скоростью очень не хочется начинать сначала

zix написал(а):
Есть ли возможность продолжить скачивание в режиме продолжения?
да есть, снова скачивайте торрент, указываете ту папку, в которую качалось в качестве целевой, сразу останавливаете закачку и производите хеширование - закачка продолжится с того места, на котором остановились.

в качестве клиента установите версию uTorrent 1.8.2 или 2.0.4 (build 22150). Самые стабильные и неприхотливые на данный момент.

Berserker, а чем стабильнее? Поясните плиз.У меня вотВроде все тип-топ.

pandor написал(а):
Поясните плиз.
В связи с ограничениями, принятыми на форуме (как то запрещение ссылок на сайты ресурсов конкурентов) довольно сложно обьяснить. Намекну - на крупнейшем торрент трекере есть тема - Ответы на вопросы по uTorrent, где всё подробно расписано.

Спасиб Berserker, но 39 страниц мне пожалуй вот так на раз не осилить, потом как нибудь. Просто мне кажется, что явных преимуществ в предложенных вами версиях не будет заметно. Может и ошибаюсь.

pandor написал(а):
Может и ошибаюсь.
Не может, а точно. Ибо там огромнейшая статистика по клиентам, и, между прочим, есть на многие клиенты описания оптимальных настроек. На Ваш - есть тоже. (Обсуждение µTorrent 3.0/3.0.X/3.1.X)

Тем и отличаются "старые" клиенты, что их практически не нужно настраивать, в отличие от новых.

:agree: ОК,ОК, - читаю уже. Уже интересно.

zix написал(а):
С моей скоростью очень не хочется начинать сначала
и как успехи? Перехешировали?

Да, все отлично получилось :good3: Сейчас качает дальше. Огромное спасибо.
Стоит торрент 2.2.1, вполне устраивает. Более современные не ставил, не знаю, не спорю

На здоровье.

Если закачка в списке торрента, реально узнать откуда взята?

Четыре ссылки. Ни по одной не попал на тот сайт. Видимо, там, откуда брал только "перевалочная база"

zix написал(а):
Четыре ссылки. Ни по одной не попал на тот сайт. Видимо, там, откуда брал только "перевалочная база"
это ретрекеры, по первому можно вычислить сайт. после http:// затираем две буквы и цифру, и далее - после ру, орг, сом....- свой пасскей.

Berserker, ну не знаю. Ничего нового из той статьи я для себя не увидел. Думал, может есть какие секретные мульки, ан нет, не нашел. Обо всех тамошних настройках я и так знал. Скачанные оттуда "готовые", настроенные клиенты оказались вообще не по мне. Я совсем по другому настраиваю µTorrent, для своих нужд и для своей сети. Какой-то большей стабильности и удобств в тех клиентах, по сравнению с 3.0x64 я тоже не увидел. Не впечатлила так же и скорость тех "настроенных" µTorrent-ов.
..................
Осмелюсь сделать вывод, что хороши те программы для пользователей не очень хорошо разбирающихся в настройках µTorrent...

pandor написал(а):
Осмелюсь сделать вывод, что хороши те программы для пользователей не очень хорошо разбирающихся в настройках µTorrent...
Так о том и речь, что клиенты с МИНИМАЛЬНЫМИ настройками более предпочтительны к рекомендации пользователям. Ибо процентов 85-90 ВООБЩЕ о них не знают.

pandor написал(а):
хороши те программы для пользователей не очень хорошо разбирающихся в настройках µTorrent...
Berserker написал(а):
клиенты с МИНИМАЛЬНЫМИ настройками более предпочтительны к рекомендации пользователям. Ибо процентов 85-90 ВООБЩЕ о них не знают.
Тут, ребята, я с вами согласен

Пожалуйста