• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пожалуйста,помогите с выбором видеокарты.

[DestRoYeR]
Тему не разделил потому, что вроде как ТС решил проблему. Решил не разделять.
Анатольевич
Без марки я ничего сказать не смогу. Можем сделать так. Подбирать карту и БП вместе. Готовы? Тогда озвучьте сумму.
Может получиться так. Я вам карту посоветую, а ваш БП, особенно если он китайский, прикажет долго жить. Соответственно вы ко мне претензии будете предъявлять... Согласитесь, не очень, я бы сказал... :biggrin:
Хотите карточку хорошую, думаем о БП. Это одна из самых главных частей компьютера...
У вас блок на 430 ватт. Если он китайский, да еще и проработал много, я не уверен, что он выдаст 380 ватт. Плюс сила тока по линиям...
Думайте. Или карточку брать послабее...

ПОмогите плз выбрать видеокарту .Данные материнки таковы:наименование-Gigabyte GA-G33M-S2
Свойства шины FSB:
Тип шины -Intel AGTL+
Ширина шины-64бит
Эффективная частота-1333Мгц
Пропускная способность-10664Мб/с

Свойства шины памяти:
Тип шины-Dual DDR2 SDRAM
Ширина шины-128 бит
Эффективная частота-666Мгц
Пропускная способность -//-

Разъемы расширения-2PCI,1PCI-E x4,1PCI-E x16
разъемы ОЗУ-4 DRR2 DIMM
Спасибо большое за ответ
А то купил видеокарту : Radeon HD6670 Sapphire ,монитор ее вообще не отображает

Rem_Mawashi написал(а):
,монитор ее вообще не отображает
Rem_Mawashi, Это как? Изображение какое-нибудь есть?

Да простят меня модераторы. Или отделите в отдельную, плиз

нету никакого, монитор работает но не отображает

На встроенной графике монитор работает?

вот именно

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ставлю старую видюху Geforce 8400 работает норма,а эта не хочет сволочь

Rem_Mawashi написал(а):
А то купил видеокарту : Radeon HD6670
А замена по гарантии? Хорошие варианты были только что рассмотрены с комментариями.

поставил видеокарту geforce gt 440 после этого звук в колонках стал с эфектами эха. как наладить ?

-[MADS]- Demid ,взял все таки hd6930 и БП на 550,раньше не отписывал,так как не было возможности выйти в интернет.

Пока меня совсем не радует,хотел попробовать на ней что-нибудь из игр,но стояла только gta sa и даже в ней все стало тупить,как-то рандомно в любой момент вдруг все виснет,повиснет повиснет на немного изображение пропадает(черный экран) и дальше все идет до следующего раза,бывало что после черного экрана выскакивал синий экран смерти.И даже про просмотре видео точнее при "перелистывании" почти всегда подвисает затем черный экран, затем подзагружается и винда(7) выдает собщение,что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен(при следующих "перелистываниях" аналогичная история) и даже тут периодически после черного экрана вылазит синий :sad:

Может кто-нибудь сталкивался с чем то подобным?Подскажите плиз что делать?
В чем может быть проблема?железо не тянет?или в по проблема?

Dark ИМХО у вас бракованная видеокарта. Производителя видеокарты и блок питании напишите и код синий экрана в студию.

Видео Power Color AX6930 1GBD5-2DH, HD 6930, 1024МБ, GDDR5, Retail
БП Gigabyte 550W Superb, 120mm, ATX.
Technikal Information:
*** STOP: 0x00000116 (0x86166510,0x9593F4CE,0x00000000,0x00000002)
*** atikmpag.sys - Address 9593F4CE base at 95939000, DateStamp 4ea760a0
Collecting data for crash dump...
Initializing disk for crash dump...
Beginning dump of physical memory.
Dumping physical memory to disk: 100
Physical memory dump complete.
Contact your system admin or technical support group for further assistance.

Dark написал(а):
Система ругается на драйвер видеокарты AMD Radeon. Сперва скрины теста, потом удалите драйвер видеокарты и поставьте драйвер другой версий.

Сделал вчера тест,так на 7ой минуте опять перестал работать видеодрайвер(и был успешно восстановлен,тоже сообщение,что и раньше) кольцо пропало и так и не восстановилось.
Пробовал сегодня опять провести тест,но при запуске FurMark сразу перестает работать драйвер и крольцо так и не появляется,после чего все выключал,раз получилось все запустить,но секунд через 40 вылетел синий экран все с теми же ошибками.
А возможна ли эта проблема из-за какого-либо конфликта между железом?
Скрин вчерашней попытки:

Из-за неисправности видеокарты - запросто. Вот для примера. Сам не так давно бился

Dark
На скрине подозрительные показания по каналу +12в. Вместо положенного меньше 10-ти вольт. Попробуйте с другим БП подобной мощности. Либо замерьте тестером\мультиметром реальное напряжение на канале +12в.
Видеодрайвер может выбивать из за плохого БП.

Горыныч , извините,немного не понял,а какие должны быть показания для нормальной работы?есть БП но только на 450,но на нем все запускалось,может попробовать на нем всё это прогнать?
А не высоковата ли температура CPUTIN в максимуме?я как понимаю это так сказать температура процессора в целом?
А не старовата ли у меня материнка(S775, iG31 (ASUS P5KPL-C/1600) 1600MHz, 4 DDR2 Dual, PCI Exp. x16, PCI Exp. x1, 3PCI, 8-ch Audio, Gigabit LAN, USB 2.0, ATX.) для такой видеокарты?
Ещё бывает такая ерунда при установке/удаление драйвера,только не понятно успевает ли все удалиться/установиться?

Dark, вы винду меняли после установки новой ВК или оставили предыдущую?
Дополнительное питание к ВК правильно подключили и подключили ли вообще?

Dark написал(а):
какие должны быть показания для нормальной работы
Те, которые измеряются. Измеряете 12в - должно получиться 12в плюс-минус чуть-чуть.Горыныч, а просадить напряжение могла и видюха. Пробой какого-нибудь - и будьте-здрасьте. А стабилизатор будет пытаться поднять напряжение пока дым не пойдет. Не мне вам объяснять

Dark написал(а):
извините,немного не понял,а какие должны быть показания для нормальной работы?
Вроде все очевидно - справа на скрине куст "Voltages", смотрим сточки с напряжениями - все напряжения близки к идеальным, кроме +12в. А это самое главное напряжение для стабильности видеокатры.
Dark написал(а):
есть БП но только на 450,но на нем все запускалось,может попробовать на нем всё это прогнать?
Попробуйте. Хотя бы напряжения посмотрите. Если канал +12 опять покажет близко к 10в, то скорее всего врет датчик на мамке.
zix написал(а):
а просадить напряжение могла и видюха.
Тогда этот БП на наковальню и накрыть с размаху еще такой же штукой.
zix написал(а):
А стабилизатор будет пытаться поднять напряжение пока дым не пойдет.
Нормальный БП либо работает как положено, либо уходит в защиту. Ключевое слово - нормальный.

Сверху