• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемма в внешним жостким диском(заражен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CBUT

New Member
Баллы
1
Во первых суть моей проблемы - "Заражен внешний USB ЖД" :help:
И далее по пунктам:
1. В диспетчере устройств ЖД определяется, но в моем компьютере его значка нет (моя OS W7)
2. Также определяется в опции "Управления компьютером", но любые действия с ним (переустановка дров, форматирование) приводят к перезагрузке компа(синий экран).
3. Через диспетчеры файлов тоже не видно ЖД как носителя, в трее виден значе "Безопасное извлечение"(данного устройства) ..
4. На OS WinXP определяется, но как пустой съемный носитель.
5. Пытался использовать проги по удалению авторунов с USB-носителей без толку.
Одним словом не знаю как с этой проблемой бороться.. :help:

P.S. Говорю зараннее все оборудование у компа (DVD-rom, дисковые устройства, адаптеры USB и т.д.) исправно!

CBUT
Самое главное - модель диска не указали.
CBUT написал(а):
любые действия с ним (переустановка дров
Какие дрова? Это стандартное устройство, дров не нужно.
-----------
Данные, которые на диске важны ?
По пунктам 1 и 4 - это один и тот же компьютер?

CBUT написал(а):
На OS WinXP определяется
так отформатируйте его там. а лучше снесите через диспетчер дисков все разделы и пересоздайте

Разобрался с проблемой сам, но все же спасибо что откликнулись)

Так что было-то? Нам интересно для накопления опыта

CBUT
У нас принято так, если вы сами решили свой вопрос, напишите как решали. Это не для нас конкретно. Это для пользователей у кого похожие проблемы...
Вы меня понимаете?... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху