• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"Новости" от Microsoft

Горыныч, активация может и не слетит, но "обслуживать" эту демку перестанут через 90 дней(как я понял).
Горыныч написал(а):
имеется ввиду профессиональная поддержка
Ну это - вилами по воде. Вдруг, она мало что даст для того, чтобы резко отличаться от теперешней Windows 8 Release Preview. Даже если и професиональная, то через 90 дней этой поддержке кирдык, ибо к тому времени уже выйдет RTM стоимостью ...тыщ руб. и "поддерживать" будут только её. А владельцам демки предложат скорее всего доплатить ... тыщ руб. за обновление до полноценной ОС.
..........
Мне так думается, что это очередная замануха для того, чтобы постричь уже сейчас "по мелочи" и заодно подсадить заранее народ на восьмерку.

pandor написал(а):
Мне так думается, что это очередная замануха для того, чтобы постричь уже сейчас "по мелочи"
Скорее всего мне нужно менять свои очки, ибо кажется они порозовели. :biggrin: Монополисты жаждут только одного - бабла.
А проблемы с софтом, и даже самой концепцией софта - это отраженный от Луны свет Венеры, который вызывает взрыв болотного газа...

Сверху