Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
убрал галочки ну проблема все равно есть. :resent: и проверил антивирусом Dr web в данный момент вирусов не обнаружил , а прошлой раз обнаруживал 37 штук вирусов я в шоке был .
я это программу скачал но вкл его одно лишь проблема . Я не хочу испортить компьютер .
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
а ты не пользовался такой программой TeamViewerQS_ru.exe , просто есть вариант что ты можешь все у меня увидеть и заодно исправить все ошибки .
из Астрахани я не говорю что у меня интернет не работает совсем , оно работает только выдает постоянно ошибки при каждой подключений . Другим браузером входит не стоит ведь разницы не будет.
ILDAR
Я согласен с [DestRoYeR]
Вместо того, чтоб переставить винду, вы пытаетесь восстановить старую уже долгое время. А переустановить винду- час времени.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.