• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мб кому то и понравится

не угадал число, какой-то он слабенький, хотя раньше угадывал. =\

Мышкой куда больше наводите это число он и говорит.

Hander написал(а):
Мышкой куда больше наводите это число он и говорит.
Мышку вообще не трогаю. Курсор держу на свободном месте белого поля. Только глазами. Всё равно букву угадывает. Мистика какая-то.

Два раза из трех не угадал. Вот вам и мистика.

alekpon написал(а):
Мистика какая-то.

Ага. Очень крепкое колдунство.
Условия задания сделаны так, чтобы всегда попадало на диагональ. Т. е. числа 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81. Число 90 не выпадет никогда.

Да ясно, что это математика. Но эффектно. Как и любой, даже самый простой фокус, пока не знаешь разгадку.

Мне нравится..

не знаю насчет мистики, а лучи добра он точно посылает) весело же)

Прикольно))

Афигеть. У меня 5 раз и 5ти угадал!"!!!!!!