Тогда б он и жужжал бы как самолет :biggrin:Kosmos написал(а):если бы четыре маленьких таких
Тогда б он и жужжал бы как самолет :biggrin:Kosmos написал(а):если бы четыре маленьких таких
vitrus написал(а):все корпуса в одном ценовом диапазоне примерно одного качества,я конечно не знаю что конкретно вы подразумеваете под качеством корпуса
Согласен,особенно полезна функцияStranger написал(а):Что, на мой взгляд, имеет отношение к качеству корпуса? Материал (пластмасса, алюминий, сталь), размеры, компоновка (возможность устанавливать системные платы различных форм-факторов, блоки питания, независимо от количества и расположения выводов. Количество доступных отсеков 3.5"/5.25", наличие съемных корзин для жестких дисков, возможность использования 3.5" отсеков для установки 5.25" устройств и наоборот.
Возможность полной сборки/разборки корпуса, установки плат и накопителей без использования отвертки, прочность корпуса, качество вентиляции при высокой степени заполнения корпуса, наличие пространства для прокладки кабелей, количество и тип разъемов на передней панели. Возможность вывода на переднюю панель портов, для которых эта возможность не предусмотрена дизайном системной платы. Возможность устанавливать карты (в частности видео) нестандартного размера без необходимости убирать расположенное перед ней устройство (а то и два).
И т.д. Вы не согласны?
каждый день дома хочешь собирай,хочешь разбирай,но на все ваше написанное есть мой ответ вышеStranger написал(а):Возможность полной сборки/разборки корпуса,
Многое то что вы написали не нужно простому пользователю которому важноStranger написал(а):все корпуса в одном ценовом диапазоне примерно одного качества
Вам тут посоветуют скорей всего Залманн 9-й. Тут люди не от внешнего вида отталкиваются, а от продуваемости( насколько хорошо в корпусе охлахдается все)vitrus написал(а):Я вообще не понимаю смысла игровой корпус,понимаю игровая клава,мышь,видяха но вот корпус,это что им самим играть можно,типо гаража для моделек использовать ну или как космолет для солдатиков.
В 9-ом, насколько я помню на передней панели только USB2 разъемы, а в 11-ом уже и + USB3 :scratch_one-s_head: !?AleXO написал(а):Вам тут посоветуют скорей всего Залманн 9-й
Что верно, то верно. :crazy:zix написал(а):Тогда б он и жужжал бы как самолет :biggrin:Kosmos написал(а):если бы четыре маленьких таких
AleXO написал(а):у которого окна сделаны как турбины у самолета?
А вроде - нет. Про разные... :biggrin:Magnatik написал(а):Вроде про одно и тоже говорим)
Ну за пару месяцев я думаю не состоит труда насобирать 100$ и приобрести, так что все в ваших руках))Magnatik написал(а):Да и в целом я хочу сказать, последние корпуса aerocool мне очень нравятся, у меня аж руки чешуться свой поменять, только финансовое положение сдерживает)