• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Корпус в игровом стиле.

vitrus написал(а):
все корпуса в одном ценовом диапазоне примерно одного качества,я конечно не знаю что конкретно вы подразумеваете под качеством корпуса

Что, на мой взгляд, имеет отношение к качеству корпуса? Материал (пластмасса, алюминий, сталь), размеры, компоновка (возможность устанавливать системные платы различных форм-факторов, блоки питания, независимо от количества и расположения выводов. Количество доступных отсеков 3.5"/5.25", наличие съемных корзин для жестких дисков, возможность использования 3.5" отсеков для установки 5.25" устройств и наоборот.
Возможность полной сборки/разборки корпуса, установки плат и накопителей без использования отвертки, прочность корпуса, качество вентиляции при высокой степени заполнения корпуса, наличие пространства для прокладки кабелей, количество и тип разъемов на передней панели. Возможность вывода на переднюю панель портов, для которых эта возможность не предусмотрена дизайном системной платы. Возможность устанавливать карты (в частности видео) нестандартного размера без необходимости убирать расположенное перед ней устройство (а то и два).
И т.д. Вы не согласны?

Stranger написал(а):
Что, на мой взгляд, имеет отношение к качеству корпуса? Материал (пластмасса, алюминий, сталь), размеры, компоновка (возможность устанавливать системные платы различных форм-факторов, блоки питания, независимо от количества и расположения выводов. Количество доступных отсеков 3.5"/5.25", наличие съемных корзин для жестких дисков, возможность использования 3.5" отсеков для установки 5.25" устройств и наоборот.
Возможность полной сборки/разборки корпуса, установки плат и накопителей без использования отвертки, прочность корпуса, качество вентиляции при высокой степени заполнения корпуса, наличие пространства для прокладки кабелей, количество и тип разъемов на передней панели. Возможность вывода на переднюю панель портов, для которых эта возможность не предусмотрена дизайном системной платы. Возможность устанавливать карты (в частности видео) нестандартного размера без необходимости убирать расположенное перед ней устройство (а то и два).
И т.д. Вы не согласны?
Согласен,особенно полезна функция
Stranger написал(а):
Возможность полной сборки/разборки корпуса,
каждый день дома хочешь собирай,хочешь разбирай,но на все ваше написанное есть мой ответ выше
Stranger написал(а):
все корпуса в одном ценовом диапазоне примерно одного качества
Многое то что вы написали не нужно простому пользователю которому важно
1.Собрал
2.Гудит
3.Работает.
А кто предъявляет требования к корпусу которые вы описали и сам знает какой ему нужен.
Вы не согласны?

vitrus написал(а):
Я вообще не понимаю смысла игровой корпус,понимаю игровая клава,мышь,видяха но вот корпус,это что им самим играть можно,типо гаража для моделек использовать ну или как космолет для солдатиков.
Вам тут посоветуют скорей всего Залманн 9-й. Тут люди не от внешнего вида отталкиваются, а от продуваемости( насколько хорошо в корпусе охлахдается все)
А потому сейчас Залман рулит (чтоб не стоило огромных денег)
Это их дорогих
перейти по ссылке
И не гонитесь за видом. подсветка вам компютнр лучше не сделает, а вот хорошии корпус( двже без подсветки)...
Думаю, народ на форуме меня поддержит... :new_russian:

AleXO написал(а):
Вам тут посоветуют скорей всего Залманн 9-й
В 9-ом, насколько я помню на передней панели только USB2 разъемы, а в 11-ом уже и + USB3 :scratch_one-s_head: !?

В 11-ом вроде как длинные карты уже не установить, МСИ уже не встанут...
Но это на вскидку, точно уже не помню, спецификацию лень смотреть :biggrin: :blush:

zix написал(а):
Kosmos написал(а):
если бы четыре маленьких таких
Тогда б он и жужжал бы как самолет :biggrin:
Что верно, то верно. :crazy:

В целом то понятно, что не стоит гнаться за видом, не тот параметр. По которому надо делать вывод о покупке. Но согласитесь, у Aerocool в последнее время хорошие бюджетные корпуса, быть может где-то на любителя, но в целом то приятные экземпляры? Но вот строгого стиля у них почти ничего нету, а надо было бы )

Aerocool‑Strike‑X‑Air вот такой надо брать, есть удобство доступа ко всему что надо и вентиляция отличная))

Magnatik
Опять же по памяти. Это не тот корпус, у которого окна сделаны как турбины у самолета? Если да, гуд. Хорошо корпус продувается

Ну вот на картинке Aerocool‑Strike‑X‑Air. Вроде про одно и тоже говорим))

AleXO написал(а):
у которого окна сделаны как турбины у самолета?
Magnatik написал(а):
Вроде про одно и тоже говорим)
А вроде - нет. Про разные... :biggrin:
Но этот тоже лихо смотрится. И, как я понял, главное, чтоб в доме не было животных :biggrin:

Блин так Aerocool Strike-X Air это просто, что-то с чем-то. Не знаю, как использовать такой корпус, но смотрится прикольно, для тех кто любит открытые корпуса.
Про животных да, хорошо сказано, точно будут туда лазить =)))))))

Причем если снять защиту, то на вентиляторе нашинкует)) Aerocool Strike-X Air кстати прикольно смотрелся в военной окраске, где-то на скринах видел. А так в жизни корпус очень интересный, оригинально) Для оверклокеров очень удобно, в частности для вольтмоддинга)

Да ладно нашинкует. ))))

Aerocool_Strike-X_Air_Pic_01.jpg

А корпус ли это Aerocool Strike-X Air? Вот кто как думает, как назвать. Больше для показа крутого железа Оо )))) Ну вот не могу представить, что у меня дома будет такой корпус, вот как будет смотреться.

Экая городуха... А винчестеры, как я понимаю, только ветром охлаждаются..Вентилятор даже пригородить некуда :negative:
Удобен как испытательный стенд, так мне кажется. Постоянный доступ ко всем потрохам легкий, меняй сколько угодно. Думаю, удобен будет тем, кто занимается ремонтом и тестированием железа..

У каждого свое мнение по Aerocool Strike-X Air)) Но я знаю пару людей которые не проч были бы такой купить)) Я бы всетаки его обозначил его как неплохой вариант для оверклокеров

Ну да для оверклокинга вполне хороший вариант, можно проверять вольты, температуру железяк.

Да и в целом я хочу сказать, последние корпуса aerocool мне очень нравятся, у меня аж руки чешуться свой поменять, только финансовое положение сдерживает)

Magnatik написал(а):
Да и в целом я хочу сказать, последние корпуса aerocool мне очень нравятся, у меня аж руки чешуться свой поменять, только финансовое положение сдерживает)
Ну за пару месяцев я думаю не состоит труда насобирать 100$ и приобрести, так что все в ваших руках))

ну так aerocool вроде ж не такие уж и дорогие модели делает. купить мне кажется не проблема же)

Сверху