Этот страшный металл называется сталь. Толщина, правда, солидная, такую еще не встречал. Миллиметровка попадалась, но 1,2...delf написал(а):интересно что там за металл то такой тяжелый.
Vadim1987 написал(а):так как она по длине больше 26 см!
Максимальная длина видеокарты 330 мм
pcnoob написал(а):А игровой корпус это корпус который весь раскрашен в стили какой то игры да?
А простому компьютеру вообще что нужно? нечего?=)Hannibal написал(а):Не совсем)))
Корпуса, используемые для игровых компьютеров, обычно рассчитаны на более мощные воздушные потоки внутри корпуса и обеспечивают надежное охлаждение, необходимое при высоких системных требованиях современных компьютерных игр.
Хотя, иногда разработчики увлекаются и делают невидную фигню))))
pcnoob написал(а):А простому компьютеру вообще что нужно? нечего?=)
Например, для произведения рассчетов полета элементарной частицы (с учетом рикошетов). :wink:pcnoob написал(а):для чего может быть нужен одному человеку комп еще сильнее игрового?
А это нужно одному человеку? Дорогой будит комп который может 1 или 2 года не выключатся не сервер а просто комп?zix написал(а):Например, для произведения рассчетов полета элементарной частицы (с учетом рикошетов). :wink:
Или для проектирования. Только мощности в работе участвуют разные..
Ну есть такие чтоб 1 или 2 года почти не выключать?zix написал(а):Долго не выключаться может и совсем дешевый комп, и очень дорогой. Ограничение одно - рано или поздно его надо чистить, менять пасту и т.д. - одним словом - обслуживать. А для этого принято выключать.
Да я знаю я обычно в курилки спрашиваю все вы же знаете=) Ну тут я и по теми писал и этот вопрос в принципе тоже и корпуса касается.zix написал(а):pcnoob, вам бы с вашими вопросами в другую тему. Есть же у нас "Простые вопросы". Как раз туда.