• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос по железу.Я удалил картинку. Это шутка.

Вопрос по железу.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
Скажите в чём меня обвиняют, что я сделал ? Укажие, я испавлю, только не баньте.
Чего ты дурачком прикидываешся. При твоём процессоре не может быть такой компьютер, как у тебя на фото. Это из серии 286, 386, Pentium 100. Только на этих компах, можно было сделать такое фото. Я тебе помогать в модернизации не буду. До свидания. Не люблю вранья.

Вопрос по железу.

Re: Вопрос по железу.Я удалил картинку. Это шутка.
alekpon написал(а):
Чего ты дурачком прикидываешся. При твоём процессоре не может быть такой компьютер, как у тебя на фото. Это из серии 286, 386, Pentium 100. Только на этих компах, можно было сделать такое фото. Я тебе помогать в модернизации не буду. До свидания. Не люблю вранья.

Да это прсто шутка, прикол такой. Канечно это не мой комп. Неужели вы не поняли.
Ну ладно, удалю чтоб вас с толку не сбивать.
Над этим ещё в первых постах посмеялись и забыли.
Больше не буду. И даже я сам над этим посмеялся. Вот :
Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
А што. Мой теперешний процессор (он у меня в 2006 появился) всего лет на 20-30 моложе того што на фото. :biggrin:

И фотку не я сделал. Просто набрал в поисковике "древний ком" и вот - первая попавшаяся фотка.
Повторюсь, учту замечание и больше таких шутак не будет.

Ну и прикалывайся дальше. Только я не понял, как такие ГРАНДЫ форума повелись на эту туфту, и начали тебе соболезновать. Очень странно.

alekpon написал(а):
Ну и прикалывайся дальше. Только я не понял, как такие ГРАНДЫ форума повелись на эту туфту, и начали тебе соболезновать. Очень странно.

Да все сразу поняли что это шутка. И посмеялись над этим.Просто почитай все посты и ты поймёш что я никого не обманывал, и что это просто шутка.
Как я уже сказал, если это действительно выглядит как враньё, то я больше не буду так шутить.
И я не прикидываюсь, я рассказываю как я задумывал и как всё было.
Ну даже сам я опроверг эту картинку ещё до твоих постов.
Ну в чём враньё ?
И спасибо, что сказал в чём меня обвиняют.

alekpon, собственно говоря, конфиг у ТС в подписи, на него и ориентировались. А архивное фото даже немного украшало тему :wink:

zix написал(а):
alekpon, собственно говоря, конфиг у ТС в подписи, на него и ориентировались. А архивное фото даже немного украшало тему :wink:
Мне не надо ничего объяснять. Я без претензий. Но с апгрейдом я ему помогать не буду. Просто не хочу.

zix написал(а):

Так я это и задумывал.
Ладно, сегодня или завтра закрою тему от греха подальше.
Т. к. :
1) Я не хочу ни с кем портить отношения.(мало ли какое то ещё "враньё" всплывёт)
2) Всё что я хотел узнать, я узнал и теперь эта тема просто не имеет смысла.
ИМХО.

Сверху