• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вы приобрели поддельную копию программного обеспечения

ksenya

New Member
Баллы
1
Выдает вот это,не могу пользоваться комп в полном размере. Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Win не прошла проверку подлинности.

ksenya написал(а):
Выдает вот это,не могу пользоваться комп в полном размере. Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Win не прошла проверку подлинности.
И что?Что вам не понятно,у вас винда пиратка вот вам и блокирнули ее все просто,а вот если у вас лицуха то тут уже косяк microsoft но гадания на хрустальном шаре мне показали что у вас пиратка.

Пиратка это да.Что делать,..........

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я блин даже фото не могу загрузить в соц сеть.А это весьма пичально

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
коннект пипл

ksenya написал(а):
Пиратка это да.Что делать
В сети есть активаторы которые могут активировать вашу версию можно попробовать поискать,гораздо проще переставить винду но ее скорее всего тоже блокирнут ищите винду на дисках с активаторами у меня такая стоит обновляюсь с оф сайта майкрософт без проблем.Но самый лучший вариант поставить лицуху,хоть и дорого но нет проблем.

Благодарю)))))))

vitrus
дай ссылку на лекарство этого говна типо копии

kompakt написал(а):
дай ссылку на лекарство этого говна типо копии
Никакое лекарство не поможет уже.
Сначала переустановка винды (желательно нормальной) и потом сразу активация

AleXO написал(а):
Никакое лекарство не поможет уже.
Сначала переустановка винды (желательно нормальной) и потом сразу активация
Ошибаетесь!

Ну лично у меня было так. Стала винда вся черной с надписью в углу и никакие ключи, активаторы не помогали.

Но пока еще не почернела, активировать можно. Лишь бы встроееный уже активатор и новый не начали драку. Лучше, конечно, перустановить начисто и сразу активировать.

Действительно лучше переустановить (нет приёма против лома), но можно попробовать удалить старый активатор и если получится рекомендую Daz, ищите по хэшу:
MD5: 54687dfbd4e31c206ea4036fcad32738

Сверху