Aercool&Speccy
Active Member
Система 32 бит.Комп включается,снял боковую крышку,все вентиляторы работают,но экран темный.На монитор грешить не надо,он рабочий.
здесь все нормально. Всю память вашу 4 гига только система 64 бит увидит.Aercool&Speccy написал(а):Система 32 бит
потому что 64 бит была ваша 32 :smile: 32 бит технически не может видеть 4 гига. максимум 3,2 гига.Aercool&Speccy написал(а):А почему до этого моя 32-бит система видела все 4 гб,а сейчас нет?!
Aercool&Speccy написал(а):Сегодня обновил БИОС.В настройках м/п датчики вольтажа периодически мигают
где вы видели что они мигают,если вы в биос зайти даже не можете?Aercool&Speccy написал(а):мать не видит половину памяти,
Aercool&Speccy написал(а):экран темный
Крепления я не трогал.Вентилятор крутиться,он как был к м/п подключен,так и остался.И кулер не снимал.И вольтаж светиться красными буквами и цифрами.Что за засада??vottak08 написал(а):сообщение о перегреве процессора. Посмотрите,осмотрите внимательно все крепления кулера(четыре защелки). Сам вентилятор крутится? вы его к материнке подсоединили?
Добавлено спустя 52 секунды:
Вы не кулер снимали?
Или накрылся датчик. Может быть даже последствием хорошего перегрева.Aercool&Speccy написал(а):показывает+275 по Цельсию!!!Как такое возможно?!
Это после перешивки или без нее?Aercool&Speccy написал(а):в БИОСЕ вольтаж теперь в норме все показывает синим цветом
А что там случится? Похоже сбросился биос, и только.Aercool&Speccy написал(а):вытащил батарейку на м/п,снова вставил-вроде пока что все нормально
А что показывает по этому поводу Аида?Aercool&Speccy написал(а):Память видит все равно 2Гб,а установлено 4Гб(2шт.)Я их вытащил,вставил снова видит 4Гб(4096)После перезагрузки>снова 2Гб.