• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не нахожу драйвера в интернете на видео карту

А основной ставить интел?

Добавлено спустя 1 минуту:
В биосе?

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
В биосе о видеодрайвере вообще никаких вкладок я не нашел

вы эти дрова скачивали?

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
301 у вас не установятся у вас чипсет интел

Да, чипсет интел. Именно этот драйвер я и качал...

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Принудительно удалил оби видеокарты, установил вновь, теперь в диспетчере устройств на нвидиа стоит восклицательный знак и пишет:Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19). Новая переустановка драйвера кончается тем что " это устройство не нуждается в обновлении драйвера"

Прошу прощения у всех и всем большое спасибо. Сам закрутился, при первом посещении при первоначальной загрузке дров на этот бук, открыл VGA, увидел что там их два, точно помню что у меня стоял раньше нвидиа, поэтому интел сразу отмел, скачел только чипсет. После установки чипсета интеловское устройство показывало как стандартный видеодрайвер, без всяких восклецательных знаков, я и думал что он у меня стоит. Скачал сейчас intel VGA, все встало и интел и нвидиа. Есть еще вопросы, но попробую сам решить. Еще раз прошу прощения что так долго мучались с таким бараном.

Сверху