На других ресурсах могут делать что хотят, но на этом практикуется самостоятельное творчество. Согласен, что свойства девайса не зависят от слов написавшего описание оного, но лично я против банального копипаста. Имеющий гугл да загуглит, т. е. того, чего нет здесь можно найти еще где нибудь. Я голосование поставил потому, что не имею права единолично творить политику форума. Общественность проголосует. По голосам и будет решение.vasilich написал(а):что вы скажите на это?
Лично мне тоже, но было бы очень приятно видеть много хороших и умных статей (на любую тему), самолично сделанных участниками форума.vasilich написал(а):ЛИЧНО МНЕ НЕ ТТЕПЛО НЕ ХОЛОДНО ОТ ЭТОГО!
согласен!alekpon написал(а):alekpon
Горыныч написал(а):Общественность проголосует. По голосам и будет решение.
тут мне остается только согласиться! .... подождем!Горыныч написал(а):Подождем. Посмотрим, что скажет стая..
Если статья будет достойная, то и поисковики это не оставят без внимания.vasilich написал(а):плюс ко всему вводя в поисковике по поводу SSD, высвечивался бы и этот форум!
Свои статьи я писал сам, собственноручно, основываясь на своих знаниях, навыках и опыте.vasilich написал(а):я дал сразу же ссылки, откуда была взята информация, ...чего лично вы Горыныч, не соизволили сделать в своих статьях!)
Естественно, что не уникальные. Девайсы не уникальные, и неисправности типовые. Уникальные девайсы и неисправности вывешивать в фак нелогично (имхо). А законы физики одинаковы для всех.pandor написал(а):статьи про ремонт HDD и БП - тоже не уникальные в своем роде и тоже везде написаны почти одинаково - не прибавить не убавить.
Прoxoжий написал(а):Увы, нет варианта: статью доработать. При доработки статьи, уборки откровенных глупостей как: "Превосходство SSD над HDD: практика показывает, что превосходство достигает в 100, а то и в 200 раз" (в каких единицах мерим превосходство?), и добавлении настройки SSD для работы можно оставить. В таком виде это не нужно.
ну так и в чем суть?Axel_F написал(а):Тем более нового, кроме собственных тестов и наблюдений, не придумаешь.
а его ни кто и не собирался изобретать (про себя имею ввиду!) ... было предоставлено как факт - что существует такое-то ... на что стоит обратить внимание при сборке системника в наше современное время!Axel_F написал(а):Смысл изобретать лисапед?
а тут от этого и не открестишься - как кто ещё мог бы написать то?!AleXO написал(а):Статьи тут, в большинстве своем, написаны лично участниками форума.
Ну эт же образно :biggrin: имелось ввиду, если уже это где то есть, что голову себе морочить?vasilich написал(а):а его ни кто и не собирался изобретать
vasilich, пожалуйста. Работаю электриком, и не проблема было сфоткать свой прибор. Только пыль с него замучился оттирать.vasilich написал(а):чтоб были представлены только свои суждения (подчеркиваю - ТОЛЬКО СВОИ СУЖДЕНИЯ) и свои сделанные собственноручно фото и тесты!
:good3: Вот именно..vasilich написал(а):чтоб полностью составить статью на своих размышлениях