• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Флуд к статье "SSD – «твердотельный накопитель»"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix ... про предоставленные тобой темы, я и не чего и не говорил, и так про похожие др. темы специфические, своеобразные!
а тут просто факт, аксиома ... и не нельзя поменять или переставить одно с другим!
vasilich написал(а):
если SSD он и в Африке ...!!!
какие будут возражения?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
я лично, оставляю в стороне данную тему - и больше не буду принимать участие в её обсуждении!

vasilich, Виктория и в Африке Виктория.. Однако Arсalik нашел свое...Не скопировал документацию на вику, а подошел просто, с точки зрения простого пользователя

интересная ситуация получилась - загрызли прям до костей! всем спасибо!
zix написал(а):
Виктория и в Африке Виктория.. Однако Arсalik нашел свое...Не скопировал документацию на вику, а подошел просто, с точки зрения простого пользователя
тебе про фому а ты про ерему!
а самое главное что я и не скрывал источники получения информации и не говорил что это именно мое создание!

А я что, сильно возражаю? Я сказал, что такая тема на форуме полезна. Просто подходить надо творчески :eek:k:

zix написал(а):
Однако Arсalik нашел свое
Ту статейку еще бы под русский язык доработать, все ж таки прикрепленная. Мы-то ладно, привыкли.

Ну, pandor, человек предупреждал, что у него проблемы с языком когда предложили сделать статью. И кто-то из модеров обещал подправить, "если что". Но, похоже, все так и осталось в первозданном виде, делаем скидку :biggrin:

zix
[video]http://youtu.be/AuQOyA_z3Q4[/video]
:biggrin:

pandor, раньше видел :biggrin: . Но тут дело не в безграмотности, просто понятно, что человек нерусский. Но старается :good3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху