Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Так мне сначала нужно старый удалить с помощью Driver Sweeper-ра, провести анализ и очистку Realtek-Sound, правильно понимаю?AleXO написал(а):Драйвер
Вот ваш драйвер.
Ок. Спасибо, сейчас проверю, скажу.AleXO написал(а):Правильно. Я просто нашел ваш драйвер.
Ок, спасибо!DDX777 написал(а):http://radeon.ru/downloads/utils/driver_sweeper/ - Driver Sweeper перед тем как удалять старые дрова желательно скачать новые
Спасибо, вся надежна только на Вас и форумчан!AleXO написал(а):Думу буду думать, интернет смотреть... :smile:
понятно, что ничего не понятно... :mosking:viaj написал(а):бывает при загрузки в игре этот звук пропадает.
Извиняюсь за то что так долго не отвечал, тут в деревне были проблемы с интернетом, вот скрин сетевой карты:DDX777 написал(а):1. Выложите нам аудиозапись ващих шумов в игре.
2. Обновите дрова на сетевую карту также как на звуковую карту напишите ее модель.