• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен компьютер для игр 20 тыс

@иван@

Member
Баллы
16
подскажите сборку за 16-17 тыс, чтоб шли нормальные игры. Предпочитаю intel. Магазин никс-рыбинск. Возможно будет потом апгрейд.

нужен компьютер для игр 16-17 тыс

или магазин рыбинск dns.

по финансам это придел или есть + -???
предпочтение интел принципиально или нет???

gmgmax нет. бюджет увеличился до 20 тыс. :smile:

пока искал уже бюджет повысили :shok: :smile: но на всякий случай ВОТ на 16400руб. И ВОТ еще, здесь только проц и видео поменял

Ну извини, всё равно спасибо. А за 20 можно собрать на i5?

тогда будет вот так , но без кулера. И еще: эта видеокарта требует доппитание, поэтому надо уточнить подойдет ли она к материнке(я сам точно сказать не могу). Может вы знаете или кто другой напишет.

@иван@ Я бы на вашем месте жесткий диск от Western Digital взял бы. Windows какой будет установлен? Если Windows 7 64 разрядный, то купите еще одну планку памяти на 4 от кингстон, благо материнская плата поддерживает.

Еще такой вариант, но без корпуса и кулера, материнка чуть дешевле. На днс об этой видюхе отзывов нехороших много. У хитачи кеш 32мб. У чифтека вентиль 140мм.

кулер ВОТ ТАКОЙ например
или ТАКОЙ

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
vottak08 написал(а):
Еще такой вариант, но без корпуса и кулера
а почему бы проц ВОТ ТАКОЙ С КУЛЕРОМ не взять???

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
да и БП можно ТАКОЙ на 1т. дешевле, мощности к данной сборке достаточно

а в магазине никс какой блок питания можно взять? или куллер в днс?

gmgmax написал(а):
а почему бы проц ВОТ ТАКОЙ С КУЛЕРОМ не взять???
Согласен, и не заморачиваться с кулером. В первых сообщениях я тоже бокс предлагал. :smile:
gmgmax написал(а):
да и БП можно ТАКОЙ на 1т. дешевле, мощности к данной сборке достаточно
И бп именно этот предлагал :biggrin: Но человек написал об апгрейде. В принципе можно и помощнее взять.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
вот вариант . В конце три 600 ваттных бп, выбирайте. Думаю 600вт вполне хватит.

Ну вот как вам Это. корпус по дешевле решил(такой нормально? :smile: )

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
а как узнать какая там сборка(бесплатно или нет).

Все хорошо, только корпус смущает. В отзывах пишут что тесный. Я сначала думал вам нужен корпус, потом - что не нужен, когда вы свою сборку предложили :biggrin: . Оказалось что все таки нужен. Я бы не советовал экономить на корпусе.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vottak08 написал(а):
а как узнать какая там сборка(бесплатно или нет)

:scratch_one-s_head: не совсем понял о чем вы...Я в днс сам все покупал и дома собирал самостоятельно. :smile:

@иван@ написал(а):
а как узнать какая там сборка(бесплатно или нет).
собирать нужно самому...на сколько я знаю, так будет гарантия на каждую жалюзяку отдельно, что более удобно если вдруг что
а как собрать подскажем туточки на форуме....
ещё один нюанс, об этот уже говорилось, если винду 64 битку, то нужно ещё планочку добрать такую же

Я думаю пока и 4 гигов вполне хватит. У меня комп с одной этой планкой индекс 7,2 выдает(вот тут есть картинка в моем посте. gmgmax, вы, кстати, мне там ответили :wink:)

нее :resent: боюсь не получиться. тогда подскажите сборку в никс?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
погодите, я узнал там собирают бесплатно, можете не искать, спасибо.

Я тоже сначала думал что не получится, но жаба задавила(не знал что в днс бесплатно собирают) :biggrin: , и в итоге сам собрал совместно с пользователями этого форума и гуглом. Самое страшное - это установка проца :crazy: , а остальное ерунда. Если уж в днс будете собирать, то настаивайте, чтобы при вас собирали, хотя я думаю откажут.

Сверху