• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен компьютер для игр 20 тыс

мать не помню какую они предложили, проц intel core i5 3.1 ghz BOX, видюха gtx 550 ti sonic, 4 гб оперативки, бп 500в.

@иван@,давно хотел спросить: вам букв жалко или печатать лень? :shok: Вы даете очень мало информации. Лучше напишите толком с полным наименованием всего, когда вспомните :biggrin: Мощность БП на грани фола.

а если будут зависания в играх например, СБ можно по гарантии отдать и попросись заменить БП.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vottak08 я с телефона пишу так что не могу посмотреть как называются детали.

Нехватка мощности не является поломкой. Возможно на каком нибудь другом основании сдать и взять другой БП.

а если его ещё только собрали, я имею право попросить другой бп?

вежливо попросите :smile:

@иван@
Какая бы материнка у вас не была, какой проц бы не был, для начала все упирается в БП.
Можно взять супер-пупер навороченную машину, но если вы к ней возьмете БП в 350 ватт, то все пойдет прахом. Это как сердце, у вас может быть больная печень, отказывают почки, но с этим прожить можно. Но если отказало сердце... :biggrin:

ну буду надеяться что поменяют. У меня вот ещё времени только час будет, я не в городе живу уезжать надо. :resent:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а какой бп попросить? Только в магазине Екатерининский пассаж.

Я не знаю ваш магазин, но...
FSP Чифтек можно OSZ можно даже с бронзовым сертификатом, ну это если монет хватит
И откажитесь от сборки в магазине...

Так вы попросили или нет? вы не в магазине что ли? Вообще, если по-человечески,то должны поменять.

Из ЭТИХ что то. Я бы взял чифтек на 600, так как вы говорили об апгрейде в будущем.

всё я купил. Консультант заверял что БП можно и 450w, ещё проц 3,1 ghz который я выбрал он сказал что подходит, но почему то не работает, и предложил заменить на i5 3.0 ghz. При работе глюков я не заметил. Обслуживание меня убило - я провёл 2 с половиной часа в магазине и большинство времени просто ждал. :wacko:

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Всем огромное СПАСИБО!

Так напишите итоговую кофигурацию вашу прямо ссылкой на корзину

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
vottak08 написал(а):
Консультант заверял что БП можно и 450w
Таким консультантам надо морду бить :resent: . На 450 уже мало кто берет, потому что видюхи и процы с каждым годом мощнее и потребляют больше энергии, вот и надо им остатки втулить кому то. Кошмар какой то :shok: У меня впечатление что вас откровенно обманывали. Дай бог чтобы не так.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
@иван@ написал(а):
но почему то не работает
не почему то, а потому что неисправность....какой то лукавый магазин у вас в Рыбинске. У нас в Казани тоже обслуживание полное г..., извиняюсь. Зато дешево. Каждый выбирает сам что ему важнее. Я в днс покупал, сам собирал и пока не жалуюсь

@иван@ написал(а):
всё я купил. Консультант заверял что БП можно и 450w
да уж, прошу прощения, но вы по-моему нифига нас тут не слушали!!!
при следующем апгрейде, если комп до этого ещё жив будет, вам придётся ещё и БП менять....не понимаю я вас...так бы только видюху поменяли и может памяти добавили бы, а теперь...ещё и БП...а самое страшное так это то, что для жёстких дисков очень пагубна низкая мощность БП...и это не единственное
ну а так...удачи вам в ваших начинаниях!!!

gmgmax
Да уж, не дай Бог еще придется менять кроме БП еще и хард, а это вполне возможно
Говорили же 500-550-600 ватт от нормального производителя...

Да ведь молчит человек как партизан. Последний раз пишу: дайте точную нынешнюю конфигурацию со ссылкой! У меня еще сомнения: какой проц они продали и мать. Посмотрим, посоветуем...ведь еще не поздно поменять,я думаю.

vottak08
Я, если честно, в 6-ти листах уже запутался...
Согласен, нужен конечный конфиг, а то впарят, блин, я их знаю... :biggrin:

AleXO, а что тут путаться...конечный конфиг, консенсусный на второй странице в сообщении Ивана, а дальше уже магазин, с его: "у нас этого нет", "вам это лучше подойдет" , "..он есть, но почему то не работает.." и, смущенный лисами магазина, Иван :biggrin:

Ссылку дать не могу процессор intel core i5-2320 3.0 Ghz код 0134745, плата Gigabyte lgа 1155 код 145837, привод sata DVD+RV liteon код 116468, hdd sata 3 500 gb код 129738, видеокарта pci-e palit geforce gtx 550ti код 129740, БП chieftec 550w код 502839, оперативка dimm ddr3 4gb код 123209

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
они говорили 500w бп, а по бумагам 550w эт чё такое

Сверху