Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Таким консультантам надо морду бить :resent: . На 450 уже мало кто берет, потому что видюхи и процы с каждым годом мощнее и потребляют больше энергии, вот и надо им остатки втулить кому то. Кошмар какой то :shok: У меня впечатление что вас откровенно обманывали. Дай бог чтобы не так.vottak08 написал(а):Консультант заверял что БП можно и 450w
не почему то, а потому что неисправность....какой то лукавый магазин у вас в Рыбинске. У нас в Казани тоже обслуживание полное г..., извиняюсь. Зато дешево. Каждый выбирает сам что ему важнее. Я в днс покупал, сам собирал и пока не жалуюсь@иван@ написал(а):но почему то не работает
да уж, прошу прощения, но вы по-моему нифига нас тут не слушали!!!@иван@ написал(а):всё я купил. Консультант заверял что БП можно и 450w