• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен компьютер для игр 20 тыс

повторюсь, лучше собирать самому :yes: , но решать вам

а как прикреплять проц. Я читал что самое трудное прикрепить куллер к нему.

А там некоторые в ТЦ европа а некоторое в Екатерининский пассаж. эт че в разных магазинах и собрать не смогут?

всё, разобрался! :smile:

на корпусе я так понимаю 2 usb входа а на материнке 4. Как можно потом подключить потом ещё 2. И видеокарта сомневаюсь что в корпус влезет.и БП.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и видюха у некоторых в отзывах проработала неделю или 2 месяца. Если в магазине соберут то гарантия у нее останется?

@иван@
А почему приблизительно в ту же цену не взять проц скажем ТАКОЙ
И еще. Поищите HDD в большим объемом буфера. Скажем хотя бы 32, лучше 64

AleXO написал(а):
большим объемом буфера
уважаемый AleXO , однажды мне один программёр сказал такую вещь, мол под систему брать HDD с объёмом больше 1Тб и буфером больше 16Мб не рекомендуется, чем он это обосновывал я сейчас не помню, это было давно...

Странно. На чем он основывался? Мне бы доводы...

AleXO написал(а):
Странно. На чем он основывался? Мне бы доводы...
в том-то всё и дело, что я тогда значения не придал, чтобы запомнить его аргументы...ну а если это нитак, то вот теперь буду знать, что можно такие диски под систему пускать...спасибо, AleXO :friends:

я вот покупаю уже. ПБ такого нет мне предложили на 500w, и проц не подходит к материнке - предложили другую.

@иван@ написал(а):
предложили на 500w
нужно минимум 550В, чтобы было нормально

Добавлено спустя 51 секунду:
@иван@ написал(а):
проц не подходит к материнке - предложили другую.
в чём именно не подходит??? и какую предложили другую???

@иван@ написал(а):
и проц не подходит к материнке - предложили другую
Че то они вам там втирают. Если исходить от последней вашей сборки, то все должно подходить. Да,и БП минимум 550

Я вот прочитал всю ветку и, как бы потерялся. Что вам нужно-то? Если соберете в магазине, гарантия будет на весь блок. СОБИРАТЬ НАДО САМОМУ!
БП вам такой не нужен, берите 550 ватт от хорошего производителя, можно с сертификатом
vottak08 написал(а):
Согласен, и не заморачиваться с кулером.
А вот тут я категорически не согласен.
vottak08 написал(а):
Самое страшное - это установка проца
Полная ерунда! :smile:
@иван@
Так что вам нужно в итоге? Вы просто опишите и тугрики озвучьте...
Ну и предпочтения...

щас не могу сказать что неподходит к материнке, но они вроде нормальную предложили. А как понять что БП слаб? Я забирать скоро пойду, попрошу чтоб включили.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
AleXO Я уже заплатил и заказал сборку

@иван@ написал(а):
щас не могу сказать что неподходит к материнке, но они вроде нормальную предложили.
Они- это в магазине? Так они предлагают то, что хуже всего раскупается :biggrin:
Никогда нельзя верить продавцам :smile: Неуж-то вы на рынке никогда не были?..

а какие признаки будут при включении, показывающие что слаб БП.

AleXO написал(а):
Полная ерунда! :smile:
Совсем нет для того кто первый раз собирает комп. Лично я очень боялся ножки погнуть и когда зажимал проц то от каждого скрипа вздрагивал. Не все такие смелые как вы :biggrin:
@иван@ написал(а):
А как понять что БП слаб
Логически: чем ниже ватт, тем слабее. Напишите свою итоговую конфигурацию.

Да черт его знает, в каждом случае по-разному. Я видел разные. Начиная от банального "провисания в играх" видеокарты и заканчивая приговором HDD
И дело не в слаботе, дело в заявленной и реальной мощности + качество сборки + производитель...
Я могу написать, что БП выдает 1000 ватт + сумашедшие токи, а на самом деле... 700 ватт и провал по току на 25% :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
vottak08 написал(а):
Лично я очень боялся ножки погнуть
Какие, блин, ножки? Сейчас контактные площадки :biggrin:

Сверху