уважаемый AleXO , однажды мне один программёр сказал такую вещь, мол под систему брать HDD с объёмом больше 1Тб и буфером больше 16Мб не рекомендуется, чем он это обосновывал я сейчас не помню, это было давно...AleXO написал(а):большим объемом буфера
в том-то всё и дело, что я тогда значения не придал, чтобы запомнить его аргументы...ну а если это нитак, то вот теперь буду знать, что можно такие диски под систему пускать...спасибо, AleXO :friends:AleXO написал(а):Странно. На чем он основывался? Мне бы доводы...
нужно минимум 550В, чтобы было нормально@иван@ написал(а):предложили на 500w
в чём именно не подходит??? и какую предложили другую???@иван@ написал(а):проц не подходит к материнке - предложили другую.
Че то они вам там втирают. Если исходить от последней вашей сборки, то все должно подходить. Да,и БП минимум 550@иван@ написал(а):и проц не подходит к материнке - предложили другую
А вот тут я категорически не согласен.vottak08 написал(а):Согласен, и не заморачиваться с кулером.
Полная ерунда! :smile:vottak08 написал(а):Самое страшное - это установка проца
Они- это в магазине? Так они предлагают то, что хуже всего раскупается :biggrin:@иван@ написал(а):щас не могу сказать что неподходит к материнке, но они вроде нормальную предложили.
Совсем нет для того кто первый раз собирает комп. Лично я очень боялся ножки погнуть и когда зажимал проц то от каждого скрипа вздрагивал. Не все такие смелые как вы :biggrin:AleXO написал(а):Полная ерунда! :smile:
Логически: чем ниже ватт, тем слабее. Напишите свою итоговую конфигурацию.@иван@ написал(а):А как понять что БП слаб
Какие, блин, ножки? Сейчас контактные площадки :biggrin:vottak08 написал(а):Лично я очень боялся ножки погнуть
На G860 тоже? :shok:AleXO написал(а):Какие, блин, ножки? Сейчас контактные площадки :biggrin: