• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен компьютер для игр 20 тыс

@иван@ написал(а):
они говорили 500w бп, а по бумагам 550w эт чё такое
Скорее всего они имели ввиду номинальную и реальную мощность. В принципе, от вашей итоговой конфигурации только процом отличается. Ну вроде все нормально, не звери :biggrin: . Если уж вы взяли проц дешевле, то порекомендовал бы взять бп на 600вт для будущего апгрейда.

Да, я, кстати, согласен. На мать потом поставить ивик и карту мощнее, поэтому БП взять мощнее.

vottak08 фуу, успокоили. Я всё уже купил, а апгрейда наверно и не будет. я планировал его когда собирался покупать за 17 тыс. А так вроде современные игры(не всё) должен тянуть, да?

vottak08 написал(а):
взять бп на 600вт для будущего апгрейда.
Малавата будет, если потом ставить карту типа GTX 680 или аналог от АМД

@иван@ написал(а):
А так вроде современные игры(не всё) должен тянуть, да?
Конечно должен и будет тянуть, я уж думал вы тестируете играми давно :biggrin: . Ну а раз апгрейд отменяется, то :good3:

Согласен с vottak08 :good3:

Добавлено спустя 33 секунды:
Только я так и не понял, вы на Ивике собрали? :smile:

может глупый вопрос , что такое ивик :tongue: ? а игр современных у меня пока нет я не покупал. Ещё с виндой проблемы были.

та я сам не знаю что такое ивик...видимо процессор :blush: а что с виндой? Да, надеюсь винда у вас 64 бит?

да незнаю, запустить не мог.

Добавлено спустя 41 секунду:
да 64

Ну тут уже в другую тему надо, если что то не так с описанием проблемы. Сейчас то все гуд?

Ивик, господа, это процессор Ivy Bridge
3-е поколение линейки I5 I7

Сверху