@иван@ написал(а):
а куда нибудь можно использовать старый процессорный куллер DC12V 0.24А ZP -4H01 ZL
Можно. Я старый кулер поставил сзади на выдув. Проволокой закрепил :blush:
Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:
Человек только купил и уже менять идти - тоже как то не то
1. Уже на сайте днс в отзывах большинство писали что карта горячая. Иван, я вам предлагал радеон 6790.
2. Палит все таки не Асус. Не поленился, почитал отзывы об асусе - 99% пишут что холодная.
3.
gmgmax написал(а):
позвонил с жалобой-греется...но прошло два дня и усё в нормуль стало...
почти такая же история была. Вот цитата из сообщения, которое я написал почти год назад здесь: "Ребята, недавно купил видеокарту HD 6750 от Гигабайта. Во время игр греется до 85 градусов. Хотелось бы вернуть ее обратно в магазин...". Иван,я забыл сказать, что тогда я плюнул на гарантию и заменил термопасту на видюхе. А чуть позже поставил старый кулер сзади на выдув, как я вам написал(кстати, кулер старый кажется такой же как у вас). Вот после этих манипуляций температура в играх у меня перестала подниматься выше 72-75. Год прошел и ничего. Мне тогда [DestRoYeR] ответил: "...а по поводу температуры - у полупроводников предел +125...".
4. Корпус. У вас он дешевый, без дополнительных кулеров. Установите кулеры, потом смотрите на температуру. У меня вообще корпус древний и спереди нет перфорации и кулера.
5. Она у вас и так на гарантии, если что - поменяют. Другой вопрос: может ли повлиять крах видюхи в определенный момент (не дай бог) на на крах других компонентов. Короче, ждать пока она сгорит или не ждать.
6. Если вы придете и скажете, что хотите обменять на другую видюху на основании высокой температуры, то, я думаю, вам ответят примерно так же как мне [DestRoYeR]. Хотя попробовать можно. Думайте сами, решайте сами. Если пойдете менять берите Асус.