а моя 6750 какая?zix написал(а):У кремниевых
:blush: я мерю HWMonitorzix написал(а):И еще - вы температуру самого кристалла измеряете? Как правило, датчик стоит рядом, близко, в одном корпусе, но рядом с метом нагрева, а не в самом пекле. Так что допустимую температуру снизьте еще чуть.
Пример работы софтомеровСамое смешное, что обе проги запущены одновременно на рабочем компе. Я понимаю - деваться некуда, чем-то мерить надо. Только надо учитыватьvottak08 написал(а):я мерю HWMonitor
zix написал(а):Как правило, датчик стоит рядом, близко, в одном корпусе, но рядом с метом нагрева, а не в самом пекле
То есть у вас именно такая карта? Тогда пардон. А кто тут упомянул Палит?@иван@ написал(а):и я про эту же и писал.
В этих же допусках и я доверяю этим программамvottak08 написал(а):Если разница есть, значит температура полюбому упала.
Будете оскорблять наших форумчан, сначала выдам предупреждение потом забаню. Кстати по IP. Второй раз зарегаться не получится, провайдера менять придется.@иван@ написал(а):zix это инопланетянин
Это я сказал. Да, малость горячие, особенно от MSI. Но работают ведь стабильно... :smile:zix написал(а):Карта прекрасная, пусть не говорят, что она горячая.
Зря вы так...я вас тоже не всегда понимаю. :biggrin: Просто я с самого начала с вами, мне легче.@иван@ написал(а):zix это инопланетянин
Так что банить не надо :biggrin:zix написал(а):Вот Asus. Не помню, в каком городе вам собирали, там можно самому город подправить (над зеленым чертиком - "другой город")
, я ни че не понял, но извиняюсь на всякий случай :biggrin:zix написал(а):AleXO, это он про это
На днс-совском сайте вверху зеленый человечек с рожкамиvottak08 написал(а):ни че не понял,
Ваня, прости, друг :biggrin:zix написал(а):На днс-совском сайте вверху зеленый человечек с рожками
Уважаемый Иван, ну уж если есть энти сомнения с карточкой, берите весь блок и в СЦ и, как уже писалось выше, объясните что каточка греется очень, пусть проводят ревизию, либо меняют, на какую Вам написали, и обязательно пусть поставят там же продувные вентили...и не переживайте Вы так, всё будет хорошо, этоже жалюзяки, ну а с ними всякое бывает, может действительно брак, кто знает???!!!@иван@ написал(а):мне щас главное чтоб с компом все было хорошо!