согласен с Солярис по поводу (Кингстон ещё пару-тройку лет назад был весьма уважаемым китом индустрии . Но в последние годы всё чаще выпускает планки памяти, которые ведут себя капризно . Сборщики компов не любят их устанавливать . Даже Кингмакс и то реже выёживается .)
у меня старые кингстон 2х2 работают досих пор уже года три или чуть больше,точно не помню,а взял чуть более полу года назад 2х4 одна уже сгорела,при чём я так и не понял из за чего я с ней ни чего не делал т.к. до разгона памяти не дошёл ещё,а вторая вчера начала тупить,пока ластиком не почистил не работала.
и vasilich дело говорит (не ищите себе лишний гемор на ж... , зачем! прирост производительности от память 1600 - 1866мгц. будет всего лишь 4-6% в обыденных задах пользователя - а разница в цене на много больше!!! и при чем память 1333 прекрасно разгоняется до 1600!!!)
у меня стоят кингстоны 1333,я их не разгонял в биос стит авто режим и хлопот они мне не доставляют,а потом когда не будет хватать производительности,выпустят что то новое,а те которые сейчас дорогие с большой частотой упадут в цене и можно будет тогда прикупить.