Привет, 2 года назад купил пк, спустя год, началось регулярное повисание компа в играх , после которого необходимо было перезагружать его через кнопку.Через пару разов такой перезагрузки, при включении стал выводиться такой текст:Reboot and Select proper Boot device or insert bott media in selected Boot device and press a key.Но только подождав минут 30 я уже мог запустить пк.И так каждый раз после перезагрузки через кнопку или выключения.Вскоре заметил, что работа компа стала некорректной и появились томроза, причем не только в играх, а даже сама работа пк (открытие папок браузеров, программ)-думает очень долго мин 10-15и так постоянно.И если запустить 2 -3 программы или один браузер то иногда выводит завершение процесса Explorer(раб стол),после которого идет перезагрузка и опять все по новой.Обратившись в сервер по гарантии, мне заменили видео карту,после чего все это прекратилось на 2 недели .И вот теперь поиграв на новой карте 7 дней назад случилась такая же проблема.И идти повторно с такой же проблемой за столь малый строк не думаю что есть смысл.Может дело не только в видео карте , а в какой-то части железа, и мне стоит вообще поменять системник??