Ооо, рад что ты написал Горыныч! Монитор сразу привлек своим дизайном, потом почитав параметры, показалось что они не плохие для меня, но не находил отзывов покупателей по нему, поэтому сомневался, а так все его примочки мне не мешают. Вообще, подумав, понял что нужно найти что-то, что не искалечит мои глаза быстро (все моники в ту или иную степень портят зрения...), я порой и по 20 часов работаю подряд, поэтому нужен монитор от которого глаза не будут сильно уставать, краснеть, слезится (ну понятно что в течении 20 часов лупясь в монитор невозможно чувствовать себя кайфово, поэтому идешь пить чай, отвлекаешь взгляд, и просто отдыхаешь пару минут), как вот выбрыть монитор из таких запросов, на какие его параметры обращать внимания? Ну или самое классное, приведите пожалуйста из опыта конкретные примеры моделей=), это было бы идеально (повторюсь бюджет около 15 Крублей на моник, ну плюс минус конечно пару тысяч, здоровье все-же важнее!!!), иии, этот самый мой самсунг относится к искомой мною категории, как вы считаете? Жду ваших ответов, очень)!